+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么客户资料会放在朋友圈?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

安安天 发表于 2019-8-12 19:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么客户资料会放在朋友圈
这应该是客户资料吧,这样不会泄密吗

精彩评论255

hupingchun 发表于 2019-8-12 21:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
图中的资料是商业部给企业的使用者名称与密码,是非常重要的资料,任何人拿到使用者名称与密码,可以进到商业部的网站修改公司资料,也可以进去看到公司章程 ,股东结构,法人代表护照,甚至公司的租赁合同都可以看到,为了推广,竟然可以无知到这种地步,一个专业的事务所是绝对不会犯这种低级的错误,事务所的职业道德 第一条就是保密,随便把客户资料晒在朋友圈中,绝对不是专业的表现
fqaicao 发表于 2019-8-12 20:16:02 | 显示全部楼层
我要是看到这样的。哪敢找他办,保密原则都不知道
太使館天涯旅游 发表于 2019-8-12 21:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
这是晒买家秀 给自己脸上贴金呢,外汇管理局就缺这样的傻缺呢,还有上个月上新闻的那几位宣誓入籍的人
 楼主| 安安天 发表于 2019-8-12 19:31:34 来自手机 | 显示全部楼层

注册公司与财税 发表于 2019-8-13 10:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
重要的信息都打码了,查的到,明摆着的你能查别人也能查吧!哈哈哈楼主也太偏激了吧。
冰仔 发表于 2019-8-13 13:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
卓智这样子只是小儿科
hupingchun 发表于 2019-8-13 17:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
冰仔 发表于 2019-8-13 13:47
卓智这样子只是小儿科

卓智收费以贵出名,请一大堆推广在各大网站放广告,但是连最基本的商业部使用者名称与密码的重要性都不知道,他们收费是重症病房级别的,绝对不是小儿科
太使館天涯旅游 发表于 2019-8-12 21:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
暴利行业 买家秀很重要
hupingchun 发表于 2019-8-13 18:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
美丽集团 发表于 2019-8-13 17:54
他的就是贵,在搞群广告,也就一个人,多几个微信,天天发来发去。其实我们办了很多证,全部帮老板省钱,尤 ...

卓智当然贵,从中国找来一堆刚毕业的,请那么多人推广发微信不用花钱啊,又没有税务代理执照,到处找有税务所代理执照的合伙人不用花钱啊,什么都 是钱,当然收你贵
美丽集团 发表于 2019-8-13 17:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
他的就是贵,在搞群广告,也就一个人,多几个微信,天天发来发去。其实我们办了很多证,全部帮老板省钱,尤其是各类批文。
PP小米 发表于 2019-8-12 21:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
这就是**智他们的推广人员在自己的朋友圈贴的啊
PP小米 发表于 2019-8-12 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
安安天 发表于 2019-8-12 19:31

这就是有一个很贵的茶几,动不动要请人去喝茶的事务所,他们的推广人员在自己的朋友圈贴的啊
hupingchun 发表于 2019-8-12 21:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
fqaicao 发表于 2019-8-12 20:16
我要是看到这样的。哪敢找他办,保密原则都不知道

这一看就知道是卓×推广人员,在朋友圈贴的
hupingchun 发表于 2019-8-12 21:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
PP小米 发表于 2019-8-12 21:25
这就是有一个很贵的茶几,动不动要请人去喝茶的,他们的推广人员在自己的朋友圈贴的啊
...

图中的资料是商业部给企业的使用者名称与密码,是非常重要的资料,任何人拿到使用者名称与密码,可以进到商业部的网站修改公司资料,也可以进去看到公司章程 ,股东结构,法人代表护照,甚至公司的租赁合同都可以看到,为了推广,竟然可以无知到这种地步,一个专业的事务所是绝对不会犯这种低级的错误,事务所的职业道德 第一条就是保密,随便把客户资料晒在朋友圈中,绝对不是专业的表现