+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港省长下令拆除“豆腐渣”工程,网友:害人不浅,必须拆!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港深蓝网 发表于 2019-8-13 20:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
西征灬龙晔 发表于 2019-8-13 20:47
大楼不合格,你作为租赁的商户,也算是一个受害者,但作者并没有错。他也是为了大家安全,你们可以向投资 ...

桩基沉降,在我大中国号称基建狂魔的我的国,也是经常发生的事情!更何况柬埔寨!我的国也有专业处理桩基沉降的公司,企业!我的国可以让一栋大楼平移到1000米开外的另一个地方!你们只拍了一楼的墙一道口子,有没有上楼去看看,那家业主没有隔墙?又有哪家业主的墙体有裂缝?但就是这在国内司空见惯的现象,在柬埔寨。在西港,竟然成为压死我们这干业主们,最后一根稻草!在西港爬过无数的坑,遭遇过无数的套路,72变也快要修炼完毕,却还是度不过这九九八十一难啊!作者大人,为何不普及一下科学知识!连接一下国内桩基下沉的处理方法呢?比如南京的楼靠靠!希望给大楼一次机会,给犯错的人一个补救的机会,也给业主们一条生路!真心希望在国外的人都能度过劫难!
西港深蓝网 发表于 2019-8-13 21:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
海天饮料 发表于 2019-8-13 20:46
西港风险太大了,连睡觉还要睁只眼,这太坑爹了

桩基沉降,在我大中国号称基建狂魔的我的国,也是经常发生的事情!更何况柬埔寨!我的国也有专业处理桩基沉降的公司,企业!我的国可以让一栋大楼平移到1000米开外的另一个地方!你们只拍了一楼的墙一道口子,有没有上楼去看看,那家业主没有隔墙?又有哪家业主的墙体有裂缝?但就是这在国内司空见惯的现象,在柬埔寨。在西港,竟然成为压死我们这干业主们,最后一根稻草!在西港爬过无数的坑,遭遇过无数的套路,72变也快要修炼完毕,却还是度不过这九九八十一难啊!作者大人,为何不普及一下科学知识!连接一下国内桩基下沉的处理方法呢?比如南京的楼靠靠!希望给大楼一次机会,给犯错的人一个补救的机会,也给业主们一条生路!真心希望在国外的人都能度过劫难!
西港深蓝网 发表于 2019-8-13 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
绿莫言言 发表于 2019-8-13 20:43
为什么会出现这种问题?确定是偷工减料吗?会不会勘察设计上有问题?最好还是先搞清楚吧
...

一如既往 发表于 2019-8-13 21:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
不怕死的,还想在里面做生意,上次死那么多人,还不怕
会痛的石头 发表于 2019-8-13 21:20:15 来自手机 | 显示全部楼层

西港深蓝网 发表于 2019-8-13 21:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2019-8-13 21:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
西港深蓝网 发表于 2019-8-13 21:02
桩基沉降,在我大中国号称基建狂魔的我的国,也是经常发生的事情!更何况柬埔寨!我的国也有专业处理桩基 ...

说到底还是柬埔寨建筑相关规范、法律的欠缺
西港深蓝网 发表于 2019-8-13 21:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往 发表于 2019-8-13 21:12
不怕死的,还想在里面做生意,上次死那么多人,还不怕

我们中国人是最怕死的,不,是我是最怕死的。如果大楼确实是危楼,我第一个跑!
天道酬勤1987 发表于 2019-8-13 22:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持柬埔寨政府,让中国人这样玩下去,迟早要沦陷
天道酬勤1987 发表于 2019-8-13 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
中国整治菠菜行业大势所趋,下一步整治房地产,巨大的经济泡沫,难道柬埔寨人不明白,错,等猪养肥了,坐享其成多好