+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

据说,中国人买一台iPhone X平均需 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

程程 发表于 2018-3-23 11:49:41 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活

华为 小米 oppo 哪个没用美国技术年日本技术?撒比

和你这种人就不应该谈什么民族精神,活在自己的世界吧
 楼主| 我爱金边夜生活 发表于 2018-3-23 11:52:04 | 显示全部楼层
程程 发表于 2018-3-23 11:49
和你这种人就不应该谈什么民族精神,活在自己的世界吧

哥们 你有点自以为是了。你知道抵抗苹果对中国有什么好处?提高别人不如提高自己
努力就有回报
程程 发表于 2018-3-23 11:55:31 | 显示全部楼层
柬单网刘鸿飞 发表于 2018-3-23 11:46
你先了解一下富士康有多少工人吧……

我不认为不支持苹果那些在富士康低收入的人会没有工作,像那种工作应该很容易找,如果苹果没有中国市场,受伤多的应该是美国的苹果公司而不是中国,这个道理应该很多人都知道
程程 发表于 2018-3-23 11:58:03 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活

哥们 你有点自以为是了。你知道抵抗苹果对中国有什么好处?提高别人不如提高自己
...

为什么美国日本人都知道抵制中国华为产品,我们大多数人的想法为什么会不同,这就是意识
 楼主| 我爱金边夜生活 发表于 2018-3-23 12:06:36 | 显示全部楼层
程程 发表于 2018-3-23 11:58
为什么美国日本人都知道抵制中国华为产品,我们大多数人的想法为什么会不同,这就是意识
...

你搞清楚是人在抵制还是政府在抵制
努力就有回报
 楼主| 我爱金边夜生活 发表于 2018-3-23 12:06:55 | 显示全部楼层
...

华为是TM美国政府在搞事儿
努力就有回报
 楼主| 我爱金边夜生活 发表于 2018-3-23 12:07:17 | 显示全部楼层
...

怕华为窃取他们情报什么的
努力就有回报
 楼主| 我爱金边夜生活 发表于 2018-3-23 12:07:28 | 显示全部楼层
...

你先去查查搞清楚吧
努力就有回报
柬单网刘鸿飞 发表于 2018-3-23 13:29:52 | 显示全部楼层
程程 发表于 2018-3-23 11:55
我不认为不支持苹果那些在富士康低收入的人会没有工作,像那种工作应该很容易找,如果苹果没有中国市场, ...

你认为…不代表真理。先去仔细查清楚状况吧
日子还是要过下去
返回列表 发新帖