+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

按摩被偷2300刀!报警后按摩女郎赔的1500有3张冥币!赌场也拉黑我了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天霸动霸、tua 发表于 2019-8-14 14:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本来我是在西港工作的,工作了4个月老婆说出去逛一下我们就决定金边暹粒五日游,包车50$到了金界赌场。

金界赌场房间又好又便宜,才50刀。

我们第二天出去逛街,我老婆累了在街上做了个马杀鸡。回到酒店后发现包里少了2300美金,他们还有点良心给留了600。

我决定报警,赌场工作人员帮我找了个翻译,还有个保安大叔陪去片区派出所报的警,然后片区警察带着我们去到那个店门口。

警察说等另外管这个点的片区警察来,因为报警和案发地不是同一地点,等了20分钟我突然发现其中一个按摩师跑了。

我果断上前拽住他,没等片区民警到我们就出手了,那个女的被我拽住还想跑,后来警察来和他说了一大堆外星语那个女的才同意跟我们一起回到他店里。

到店里发现给我老婆按摩技师还在,还好没跑。

好吧,故事才刚刚开始,这个时候来了一堆人翻译说要等他老板过来,这期间最少来了20个人说的什么我一句没听懂,等了半个小时管片的终于来了,让我接了一个电话,里面中国人问我事发起因我都跟他说了以后那个片警又让我等。

这期间被我抓住那个女的不见了跑了,还好按摩偷钱的还在,到最后说他们不承认偷我钱,但是同意赔偿我一千五。

我心里想想破财免灾算了,翻译问我认识假钱不我说不认识,他说那让保安大哥帮看看,然后保安看过钱交给我,给小费,给了好多。

我本想事情已经结束,可是:然后我们一起回到酒店我跟我老婆就休息了。

第二天我们去逛免税店,买东西的时候拿钱,服务员说假钱。我一看3张冥币!

她妈的,我想想算了扔掉算了,这时候保安又来了说我们花假钱,带走调查,去保安室好个解释才出来,赌场还说我们以后不可以来赌场。

我心里想来尼玛阿还来 下辈子都不来了,现在已经上车准备回西港了。这破地方再也不来了。

精彩评论52

太使館天涯旅游 发表于 2019-8-14 15:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
很正常,德国的朋友来也是同样的遭遇,但最终老板娘还是赔了钱的,为什么?因为我给她支招:把所有跟老板娘的谈话全部录音,只要一句承认她的员工拿了钱就OK了,然后佯装报警,申请律师等…较真儿才回赢得尊重!中国人向来都是拿钱息事宁人,差不多先生,很正常!往后还会很多…支付宝牛逼的原因是国内假钱太多,电商干死了传统零售业,中小企业倒闭失业率必然上升!
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-8-14 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
第一,带着2900美金,去路边店按摩,心真大。
第二,不认识美金,超厉害。
mocun 发表于 2019-8-14 18:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
千万不要去按摩,我去按了两次,都是敷衍了事,然后口袋里的钱全被换成假的,这个国家太坏了
mocun 发表于 2019-8-14 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
千万不要去按摩,我去按了两次,都是敷衍了事,然后口袋里的钱全被换成假的,这个国家太坏了
日行八万里 发表于 2019-8-14 22:54:54 来自手机 | 显示全部楼层
你就是二比,冥币都不认识,活该你被偷,你和你老婆真是一对二,还有脸在这发帖呢。丢人
mocun 发表于 2019-8-14 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
Sopan 发表于 2019-8-14 16:48
我正在自学新概念英语,有没有一起练习练习口语的,在这边无聊,公司规定不能乱跑,正好借这时间学英语,好 ...

可惜回国了,不然跟你一起学
身价降十级 发表于 2019-8-14 21:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
Sopan 发表于 2019-8-14 16:48
我正在自学新概念英语,有没有一起练习练习口语的,在这边无聊,公司规定不能乱跑,正好借这时间学英语,好 ...

跟我学,How old are you.翻译成中文:怎么老是你.
Sopan 发表于 2019-8-14 16:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
我正在自学新概念英语,有没有一起练习练习口语的,在这边无聊,公司规定不能乱跑,正好借这时间学英语,好回国,或者找好点工作
Angbaong 发表于 2019-8-14 17:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
按摩店太便宜的都有问题
柬了条命 发表于 2019-8-14 16:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-8-14 15:28
很正常,德国的朋友来也是同样的遭遇,但最终老板娘还是赔了钱的,为什么?因为我给她支招:把所有跟老板娘 ...

差不多先生
along9007 发表于 2019-8-14 16:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
给你老婆按摩的技师是他吗?
机票签证 发表于 2019-8-14 17:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
王烁 发表于 2019-8-14 18:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
恶心的柬埔寨人