+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

新黄金*,万*快递坑人,客户快件等半个月还没收到 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

...勇 发表于 2019-8-14 17:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在新黄金*,万*快递,一个快件需要等半个月,为了这个快件我都差不多跟另一半吵分了,每天就只会重复一句话,在分检,好几万快件的公司,就只有一个客服?就会一直说,客服不在

精彩评论11

Jhgg 发表于 2019-8-15 14:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
用过一次,邮寄的电动车,私自给我加木架(电动车商家发货是没有木架的)。 还有他们的件很少,在国际物流仓库那边都要等好几天 才发柬埔寨。时效是个问题
奋斗的小王子 发表于 2019-8-15 15:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个快递怎么了?发生什么事情了?
 楼主| ...勇 发表于 2019-8-15 15:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
奋斗的小王子 发表于 2019-8-15 15:15
这个快递怎么了?发生什么事情了?

我的快件至今半个月了还没收到,一拖再拖,每天重复一样的话,今天没你的快件,看得我也烦
中通快递柬埔寨 发表于 2019-8-15 17:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
发快递可以用正规快递公司,中通快递广州到西港7天左右,支持自主查件,使用方便
fqaicao 发表于 2019-8-15 17:46:21 | 显示全部楼层
可能楼上说的对,件少,不可能单独一件走车 。要凑满一车才行。慢慢等吧,没丢。
西港中通 发表于 2019-8-17 09:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递,服务好,有保障。
品味生活 发表于 2019-8-17 10:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-8-15 17:19
发快递可以用正规快递公司,中通快递广州到西港7天左右,支持自主查件,使用方便
...

也不一样慢的一逼
中通快递柬埔寨 发表于 2019-8-17 11:28:06 来自手机 | 显示全部楼层

中通每天自己发柜,陆运5到7天到金边。问题件导致派送延误,需要及时联系我们客服处理,否则我们没办法联系上客户
品味生活 发表于 2019-8-17 12:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-8-17 11:28
中通每天自己发柜,陆运5到7天到金边。问题件导致派送延误,需要及时联系我们客服处理,否则我们没办法联 ...

那为什么我从国内寄了三次东西过来这边都要20天左右才到我手里