+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

高僧与性感美女偷腥,女方堕胎后被抛弃!网友:渣男!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-8-15 09:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

日前,我们写过一篇柬埔寨高僧与性感美女有染!亲密照片曝光遭网友狠批 的文章。据了解,这名高僧是金边波成东佛寺的住持,两人私照曝光后许多网友纷纷围观。

当时,此事还引起了宗教协会的重视,两人立即被传召询问恋情是否属实,高僧称有人故意诋毁他,图片是合成的成,而女方也死不承认,随后此事便被搁浅了

然而平息了一段时间,这位住持偷腥事件又出续集了!小伙伴们拿好板凳嗑瓜子~~

美女苦诉被高僧骗感情,两人恋情实锤

昨日,这名美女在脸书上发帖,苦诉自己被欺骗感情有网友深扒,该就是跟高僧有染的美女。

她在脸书上写道:“我为亲爱的哥哥买衣服,哥哥说非常喜欢,还对我说等他还俗以后穿上,现在却这样对我,我已经没有任何价值了吗?感谢一切欺骗,感谢老天赐给的痛苦,曾一起共患难一年,经历过酸甜苦辣,问题解决以后,哥哥还可以还俗,而现在就把我抛弃,听信哥的家人,感谢人生的教诲。”

其虽她发布的内容没有直接指明,欺骗她感情男子的身份,但是,上传的照片却是一个多月前被曝偷腥的波成东佛寺住持。

随后,小编到这位美女的脸书上随手一扒,看到了更令人咋舌的信息!

美女为高僧堕胎后被抛弃

7月17日,这名美女也曾发帖写道:“今天是我最痛心的一天,在见到哥哥的家人之后,他的家人不接受我,也不出来见我。哥哥的所有朋友都知道我们相爱,但如今哥哥和自己家人当作不认识我,爱情中的所有酸甜苦辣我都记得。

此外,她还写道:“我出院的那一天很痛心,他照顾我时还说,如果可以他愿意代替承受疼痛,他总是跟我说,要和我一起组建家庭,我们还会再有孩子的。我难以忘记的是,他曾说过永远都不会抛弃我,但现在他却违背了诺言。”

她还在帖子中配了胎儿尸体、生日蛋糕、吊点滴以及验孕棒的照片。讲真,这些照片看起来,真的十分凄惨!

此前,美女和高僧的床照被曝光之后,高僧并没有被追究责任,如今加上“美女堕胎被抛弃”事情,网上传得沸沸扬扬,高僧目前还没有受到任何处置,柬埔寨网友们就已经炸开了锅!

网友一:之前,两人还双双否认有染,说图片是P的,现在实锤了吧!

网友二:破坏佛教规定,造成不良影响,应该带他们俩进牢待上一段时间,好好教育他们。

网友三:作为金边某寺庙的主持!还没还俗就偷腥,一定要严厉处置这种人。

网友四:穿着袈裟的渣男,让人家堕完胎,就抛弃别人!

网友五:这个女的也是活该,连和尚都瞎搞,可怜之人必有可恨之处。

网友六:为什么之前宗教协会不查明他们两个,还是背后有什么隐情?

网友七:恋爱吗?堕胎后就甩那种!

对此,还有人表示,一个多月前该事情曝光后,有人当时提出让专业人员辨识照片是否是为合成的,然而金边宗教事务局与佛庙的高僧们以照片合成为由平息了此事。

对于此事的处理,仍有很多民众感到不满,因为他们认为照片是真实的。有网友认为,如果事件属实,应该让这名高僧受到相应的惩罚。

目前,该事件已经引起了各大媒体的关注,很多媒体称会出后续报道,咱们坐等吃大瓜瓜吧!

柬单网】原创,未经许可不得转载

精彩评论60

磨刀老头 发表于 2019-8-15 09:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
供奉的佛会如何对待谎言呢?
水长天 发表于 2019-8-15 09:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2019-8-15 09:33
供奉的佛会如何对待谎言呢?

扯谎、堕胎时想不起来自己是佛教国家了
朱悟空 发表于 2019-8-15 09:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
人间烟火
0964550660 发表于 2019-8-15 10:19:58 | 显示全部楼层
这里的高僧是不是很有钱啊?为什么那女的那么死心塌地?
西港承接:家庭宽带、商业宽带、专线、 弱电项目:监控,局域网设计和布置
身价降十级 发表于 2019-8-15 10:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
和尚这个色戒真是反人类
水长天 发表于 2019-8-15 10:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
那衣服明明很丑,别穿了
柬高棉 发表于 2019-8-15 11:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨这样的事情发生不是一二次了见怪不怪
小教官 发表于 2019-8-15 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
啥事都有
凤凤 发表于 2019-8-15 12:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
我只想知道;柬埔寨有尼姑庵吗?