+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

沈良西又要回国?柬埔寨民众:他没钱了,又要来圈钱了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-8-17 10:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】沈良西曾经多次发表声明,说他某年某年某日要回国,然后吓唬吓唬柬埔寨政府。但是最终却没有回来。

昨天,他又发表声明,称11月9日柬埔寨独立节那天,他将回到祖国。

实际上,柬埔寨民众,甚至连小孩子都能猜到,这个叛国分子怎么敢回来呢?

沈良西是一名囚犯,涉嫌多宗案件,且都已被法院定罪,其中包括叛国罪、煽动罪、侮辱国王罪、煽动军队倒戈政府罪等。

如今,警察正等着他回来,监狱也为他敞开大门。

许多柬埔寨民众都说,沈良西吹牛很厉害,但最后只不过是一个笑话而已。

不少民众认为,沈良西此次宣布回国,只是为了自己的利益而已。因为,他又飞往澳大利亚,去见那些支持他的人,让他们捐钱。

据悉,沈良西上次宣称回国需要花费30万美元,其中机票费就达5千美元。因此,有人认为,沈良西要回国只是圈钱的手段。

也有人认为,沈良西把支持者捐的钱拿去旅游和赌输了,现在没钱了,所以又以民主和人权为借口,来欺骗支持者的钱。到时,他又会以各种借口推脱。

沈良西曾说过:“我不会像金速卡那样笨,让柬埔寨政府逮捕我。”

来源:综合自柬媒

编译:柬单网

精彩评论51

海之韵 发表于 2019-8-17 11:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
这样的人怎么能做国家领袖呢,纯粹是一个跳梁小丑
会痛的石头 发表于 2019-8-17 11:36:47 来自手机 | 显示全部楼层

临川小子 发表于 2019-8-17 11:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
没有听过
^0^ 发表于 2019-8-17 12:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
我只关心自己国家动态,别国内政我不看!
可乐味的阿萨姆 发表于 2019-8-17 12:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
他来啦 他来啦,他又来圈钱啦
华人联络中心 发表于 2019-8-17 12:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
没意思
长安客栈 发表于 2019-8-17 12:48:03 来自手机 | 显示全部楼层

Michi 发表于 2019-8-17 12:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
这家伙越来越感觉像乞丐了
paopaotang 发表于 2019-8-17 13:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个人到底是什么人物