+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

劳工证19年没办,可以直接办20年的吗,会罚款吗,一年劳工证,一年签证多少钱 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

三少 发表于 2019-8-17 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
劳工证19年没办,可以直接办20年的吗,会罚款吗。还有就是我签证到期了,出境后过来办商务签可以办一年的商务签证吗,20年的劳工证什么时候可以办理谢谢额大家的意见

精彩评论10

紫气东来777 发表于 2019-8-17 14:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个不知道
zhan天涯 发表于 2019-8-17 15:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
你回去把护照换了,在过来办劳工正,这样不会被罚款了
anna6699 发表于 2019-8-17 18:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
加我工作微信13841983801 我来给你解答
zhan天涯 发表于 2019-8-19 09:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有记录,我来11年了,去年年底回去把护照换了,过来办劳工正的,要不然罚款一年100美金,新的护照就不会了!
机票签证 发表于 2019-9-23 20:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
中华超市一店 发表于 2019-9-24 21:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
可以直接办2020年的,只不过要罚100块钱。详细了解可咨询我们zh2017510
楚风 发表于 2019-10-8 11:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
劳工证 190$ 签证一年288$ 需要办理可@我
kmear 发表于 2019-10-8 11:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
zhan天涯 发表于 2019-8-19 09:20
没有记录,我来11年了,去年年底回去把护照换了,过来办劳工正的,要不然罚款一年100美金,新的护照就不会 ...

新的护照不是有加注原来的护照号码吗
winnie96 发表于 2019-10-8 16:37:27 | 显示全部楼层
快速办理第三国护照,签证延期,劳工证,驾驶证,有需要的联系我0963990000