+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

开发商迟迟无法兑现合同承诺,异国他乡的我该如何维权? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

带歪的帽子 发表于 2019-8-17 15:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:在异国他乡 面临无良开发商人吃掉所有押金装修

2019/3/14签合同时开发商从没有告知国家电入驻
2019/6/1至今与金*广场长达几个月的协调处理店铺电力合同问题   至今无果
请律师事务所负责店铺问题 开发商负责人
当开发商 在合同里写明供应正常的水电可在漫长的五个多月中都无法兑现承诺  在无法兑现承诺时 我已经多次向开发商提出退还押金 但开发商至今仍然退还并做出更加恶劣的行为  2019/8/1在没有通知本公司的任何员工擅自将大门紧锁还让保安不让本人靠近大门  

在异国他乡 面临无良开发商人吃掉所有押金装修-1.jpg
我请律师已经处理关于店铺的问题 再一次没有通知的情况下开发商叫人把大门锁撬掉
做为开发商  当你所有硬件设施没有完整 并没有给予商家合理的处理方式 一而再再而三使用恶劣行为

连基本合同无法履行 在国外投资却面临无良开发商欺骗 难道就真的要吃了哑巴亏  开发商有钱有势 就可以剥削投资者的血汗钱  直至今日电力卫生问题都没有完整解决   

在异国他乡 面临无良开发商人吃掉所有押金装修-2.jpg
在异国他乡 面临无良开发商人吃掉所有押金装修-3.jpg

希望有关部门 真正关注此次事件  
(中国人 :缅甸人何必 坑中国人   良知何在   )
开发商曾经多次提到自己认识几颗星 将军等 你是大人物何必昧着良心要吃一个孕妇的血汗钱  

精彩评论43

dadahu 发表于 2019-8-17 17:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
老发这里有啥用!大使馆管不了,柬埔寨警察不愿意管!
海之韵 发表于 2019-8-17 18:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
一个女孩子,这纹身我真不敢恭维,什么都不想说了
天道酬勤1987 发表于 2019-8-17 18:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
洗洗睡吧,什么中国你什么都不是
楚风 发表于 2019-8-17 18:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
啥招儿以前都给你出过了,首先你有劳工证吗?你投资的钱如果是美元,是哪个钱庄经手的?外汇管理局严查的你的人民币怎么换成美元的?你店里请了几个本地工人?营业执照 税务登记证是自己亲自办的还是中介代办的?营业这几个月有按时交税吗?法院有说中文合同具备法律效益吗?签合同时有律师公证盖章吗?如果一切都合法:那你可以店里150底薪的工资请20个人给你刷碗擦地,早上开门活干完就让他们到马路边帮你拉横幅维权,让其中一个人给本地柬文媒体打电话,再让其中一个人给工会打电话,剩下18个人Facebook开直播拉横幅,不出三天事情曝光率超高截图中的股东求着退钱给你
楚风 发表于 2019-8-17 18:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
忘记截图了,柬单网把我的评论给删了
刘德华刘德华 发表于 2019-8-17 18:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
不受法律保护的合同是无效合同
朱杏辉 发表于 2019-8-17 18:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-8-17 18:13
忘记截图了,柬单网把我的评论给删了

真的?你评论什么了
有味柬国 发表于 2019-8-17 18:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
相关部门应该出来解决呢
奇异果王子 发表于 2019-8-17 19:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-8-17 18:10
啥招儿以前都给你出过了,首先你有劳工证吗?你投资的钱如果是美元,是哪个钱庄经手的?外汇管理局严查的你 ...

海外维权太难了