+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港“菠菜”正在出逃.....   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马化云 发表于 2019-8-17 22:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
都成立独立部门打击了,不是真的打击有必要成立独立部门吗?这个部门成立了没成绩是开国际玩笑?房子造太多了,空着的地方本来就多,现在好多人都要转移了,说影响不大的,你们是要套路大家来接盘吧!
打工仔一枚 发表于 2019-8-18 00:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
金边小小张 发表于 2019-8-17 20:06
如果不抓得有多少人受害啊,很严重的

这也没办法,他们经营的洗钱赌场无法无天,就跟以前习近平没有上任国内贪污腐败一样,压一压事情就过去了,并且环环相扣,从中国古往今来更不要说柬埔寨了,当官不为自己屈指可数而流窜害人赌场几乎全是中国人毕竟自己人好骗,不过放心未来会更好希望习近平卸任,重新挑选主席的时候能够擦亮眼睛,这种事情我也痛心但是没办法与其冷眼相待或者思考利益,还不如说出来做出来让大家知道有多恶就跟输到不能再输才上岸的赌徒一样,我想他们每个人在刚开始的时候都知道这是赌博,但在追名逐利下迷失自我,医院里刚出生的孩子必须让他哭一样,希望你或者你们看到此留言能以身作则哪怕跟朋友赌认识的人赌都比这样赌输了要好,毕竟两个人对赌就算在国内也立不了罪,最后天理有循环,善恶终有报,是信念也是支撑所有好人走下去的信念,我不希望失去这个信念,但也更希望人人看了能行动起来,不要让吾等清路迷者反叛!
Angbaong 发表于 2019-8-18 00:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
再接再厉
康鹏 发表于 2019-8-18 00:58:51 来自手机 | 显示全部楼层

星亮点文化传媒 发表于 2019-8-18 04:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
身边有很亲近的朋友被网络赌博害的不浅啊!现在才明白应该是被杀猪了
漂泊在外 发表于 2019-8-18 06:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
全部抓了吧
台北Adam 发表于 2019-8-18 06:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
干蔗園,芒果園都有人了,我建議這次可以去鱷魚園
661966 发表于 2019-8-18 07:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网的亲们
大家好
小弟在个难题,还请大神指点
一个朋友在波贝种菜,无论怎么劝说都不肯回国。
我想去把他带回来,又怕带不走
请问各位大神,我该怎么办才能带他回来
万分拜谢
汤卫生 发表于 2019-8-18 07:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
要抓到底啊
身价降十级 发表于 2019-8-18 07:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
和中国一样的,扫黄打非 只扫没背景的