+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

刚给他订好来金边的机票被拉黑了!为了1000多块钱,他把人格都卖了。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

等~ 发表于 2019-8-19 11:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
机场等啊。
彬彬有礼了 发表于 2019-8-19 11:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
煞笔一个,机票退了就回到当初扣钱的帐号了,自己还以为得了钱呢
蓝魔之泪 发表于 2019-8-19 11:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
一千人民币不知在柬埔寨算不算诈骗?如果算请多花点儿小费也报警,把他原路退回最好!你哥不是在国内吗?国内也可以报警诈骗啊!两边下手一起治他……
Sopan 发表于 2019-8-19 12:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要打码,就要往死里曝光这种人
 楼主| 军弟 发表于 2019-8-19 12:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
Sopan 发表于 2019-8-19 12:15
为什么要打码,就要往死里曝光这种人

是后台打的,不是我打的。
 楼主| 军弟 发表于 2019-8-19 12:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
蓝魔之泪 发表于 2019-8-19 11:34
一千人民币不知在柬埔寨算不算诈骗?如果算请多花点儿小费也报警,把他原路退回最好!你哥不是在国内吗?国 ...

国内已经报警了,但是不知道他到底坐不坐,万一他是逗着玩儿的,那就麻烦不好找。
 楼主| 军弟 发表于 2019-8-19 12:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
彬彬有礼了 发表于 2019-8-19 11:23
煞笔一个,机票退了就回到当初扣钱的帐号了,自己还以为得了钱呢

我问了那个特价票是退不了,改签不了。因为他第二天去改签到西港没改签成功
 楼主| 军弟 发表于 2019-8-19 12:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
为了一点小钱把别人骗了,自己的人格也没有,才20几岁呀!九三年的。
 楼主| 军弟 发表于 2019-8-19 12:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
就是这个人,希望在柬埔寨做餐饮的老板们,千万不能用这个人了。
 楼主| 军弟 发表于 2019-8-19 12:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
就是这个人,希望在柬埔寨做餐饮的老板们,千万不能用这个人了。