+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今年60岁想到西港服装厂打工,还有机会吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| CHJ158 发表于 2019-8-19 14:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-8-19 14:42
六十岁了老头,难道没儿子养你吗,做人真失败,六十岁还想出国打工,还是在家种点田,都比外面强
...

晋江的男人、活到老做到老、那怕你有千万家产也一样、
重活 发表于 2019-8-19 14:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
CHJ158 发表于 2019-8-19 07:41
谢谢你有颗慈善之心、谢谢、本人在童装行业干过20几年、在梭织面料行业干过10几年、柬埔寨哪个地方能找到 ...

六十岁还打屁工,在家打麻将修闲,现在国家也有农民老保,种点菜吃些饭应该可以解决温饱问题,六十岁没有孩孑养你吗,干个毛线,以前不好好干,等六十岁干个屁
重活 发表于 2019-8-19 14:51:04 来自手机 | 显示全部楼层

是不是找他做老公呀,老当益壮,夜夜欢歌
钉子 发表于 2019-8-19 14:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
风尘 发表于 2019-8-19 14:35
你这话说的太绝情了

凄凄惨惨戚戚
重活 发表于 2019-8-19 14:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
CHJ158 发表于 2019-8-19 14:48

我觉得人可悲,还是我们福州老人牛,六十岁都在玩,打打麻将谈天说地唱唱山歌真的太牛,同省不同市区不同命,思想也不同,生命是短暂的,六十岁了还会再活几年,趁早享享清享,让孩子去拼去搏,
 楼主| CHJ158 发表于 2019-8-19 15:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-8-19 14:56
我觉得人可悲,还是我们福州老人牛,六十岁都在玩,打打麻将谈天说地唱唱山歌真的太牛,同省不同市区不同 ...

晋江人的财富是用生命拼出来的、为什么连续在福建排名第一!下南洋是晋江人的专利。
重活 发表于 2019-8-19 15:08:00 来自手机 | 显示全部楼层

如果你真的这么勤劳,建议你做个流动小吃滩,不比打工强你来骂我,晋江工厂那么多,人也那么多,只要你肯吃苦,还跑柬打工个屁,炒饭炒面流动三轮车上,到处厂门口都是你店面,头脑不去想想
重活 发表于 2019-8-19 15:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
CHJ158 发表于 2019-8-19 15:03
晋江人的财富是用生命拼出来的、为什么连续在福建排名第一!下南洋是晋江人的专利。
...

笫一有屁用,空气污染换来的,不会子孙后代想想,寸寸土地被污染,象我福州一个县拒绝工业污染,青山绿水,打造全国生态第一县
 楼主| CHJ158 发表于 2019-8-19 15:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2019-8-19 15:12
笫一有屁用,空气污染换来的,不会子孙后代想想,寸寸土地被污染,象我福州一个县拒绝工业污染,青山绿水 ...

你没到过晋江你就不知道晋江的空气质量指数都是优的、晋江的水直接卖给金门做饮用水、全晋江连洗碗的水都要经过污水处理厂才能排出、
重活 发表于 2019-8-19 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层

这么大年龄真的没人敢要你,还去在晋江工厂里找份工作实在,老乡在柬不是你想的那么美好,千难万难,打工更难,工资不高是打工致命痛