+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨已向147个国家出口货物,占国内生产总值60% [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2019-8-19 14:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】柬埔寨商务部高官在“2019年为食品加工企业与农产品匹配业务” 活动上提出,柬埔寨正积极推动商业的未来发展趋势。

据悉,在政府的努力下,柬埔寨的经济每年增长7%,2018年则高达7.5%,大部分贡献来源于迅速增长的农业、建筑、零售、批发、服务业、运输业、电信及其他领域。

商务部国务秘书表示:“柬埔寨对外开放的商业,使贸易经济增长速度极快,并促进了柬埔寨市场扩张。

目前,柬埔寨已向147个国家出口货物,占国内生产总值的60%;从135个国家进口货物,占国内生产总值的65%。

柬埔寨的商业伙伴有:美国、中国、香港、新加坡、加拿大、泰国及越南等。

来源:综合自柬媒

编译:柬单网

精彩评论9

kolo 发表于 2019-8-19 14:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚经历了什么 西港
旅行证,劳工证 发表于 2019-8-19 15:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
好。啥时候把家里的茶叶和米酒卖给柬埔寨人。注册报税。劳工证。旅行证。换(补)护照。中换柬驾照。需要私聊。
会痛的石头 发表于 2019-8-19 16:15:54 来自手机 | 显示全部楼层

看透不说透 发表于 2019-8-19 20:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么香港要单独写出来呀香港不是一个国家呀
ASSX 发表于 2019-8-19 21:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
我比较想知道她向147个国家出口了什么?中国一定有吧,我在国内没见过made in Cambodia,而且吃的也是泰国水果。
绿莫言言 发表于 2019-8-19 22:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
ASSX 发表于 2019-8-19 21:07
我比较想知道她向147个国家出口了什么?中国一定有吧,我在国内没见过made in Cambodia,而且吃的也是泰国 ...

香米,盒马鲜生就有
LED灯具江晓 发表于 2019-8-20 00:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
我比较想知道她向147个国家出口了什么?中国一定有吧,我在国内没见过made in Cambodia,而且吃的也是泰国 ...

服装,衣帽,羊毛衫
大大的脑袋 发表于 2019-8-20 13:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
kolo 发表于 2019-8-19 14:57
昨晚经历了什么 西港

没有听说什么呀,发生了什么吗
大大的脑袋 发表于 2019-8-20 13:45:42 来自手机 | 显示全部楼层

柬埔寨对中国出口最多的就是大米呢