+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港,太实诚到底好不好?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

你好中国人 发表于 2019-8-20 02:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天是我来西港快3个月了。嗯,在我这一段时间的印象里,西港真的只能用4个字来形容,脏,乱,差,堵。为什么我们一步一步在坚持。嗯?

因为我们有梦想,因为我们想让家人过的更好。也有很多人在迷茫中,怎么去实现这个梦?

今天我在超市买泡面吃,遇见超市老板也正好在吃泡面,大慨40岁左右的年纪,我问他,好吃吗?他说你认为呢?要是在国内我绝对不会吃这么没有营养的东西。

我当时沉默没说一句话,静静的吃着泡面。

我在想,为什么在这么差的一个环境下,我们为何还要这么亏待自己?我想通了,其实我们没有在亏待自己,我们只是想多存点钱,回国去给我们最爱的人一起分享。

一个40岁左右年纪的老板,都在奋斗,我一个20多岁的年纪为什么不能挺下来,对。我是一名房屋中介,我这段时间跟一个单,跟了整整半个月,结果客户说了一句,我不需要了。我当时很无助,很想回国。

那几天每天都下着大雨,衣服每天都是湿了又干,干了又湿。我总是告诉自己,你所有的付出都是有回报的。坚信一点,所有的不幸,都是幸运的开始。

可是,在客户那句不需要的时候。我彻底把内心最后一道防线崩溃了。我不知道找谁诉说,只能一个人待在房间里面。傻傻的发呆。

我发了一条朋友圈,一个客户给我发来了信息问我怎么了。

我把情况跟他说了一下,他说,小胡。你知道你的缺点在哪里吗?你就是太诚实,在西港这个地方你不能太实诚,都是一套环一套。我没有在回信息过去。

可能,在西港只有美金,欲望的味道。太讲人情的人,只能老实赚点小钱,说实话,一个好房子,3000一个月,我可以4000租出去。

但是为什么有些人,宁愿吃亏4000去租,也不相信人我坦白直率的3000?

我终于明白了一个道理,在西港。在大寨子发展的人,没有几个人会相信在这里的人,对不对?自古套路方的人心。

我还是想做诚实的我,我还是想让各位来柬投资的同胞,以最小的成本。换取更大的汇报。

我坚信所有的失败,都只是成功的开始。加油,中国人,加油。同胞们。

精彩评论47

一如既往 发表于 2019-8-20 05:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
买地租房做生意的都是人精,你的资源具备唯一性吗?
柬埔寨西港房产 发表于 2019-8-20 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
诚实总会没错特别在西港。。做到出淤泥而不染会交到很多朋友特别是大家都成年了
美丽集团 发表于 2019-8-20 10:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
想玩套路,别把命套了。
你拿吃泡面来做鸡汤,有点稚气未脱的感觉
在西港,行就行,不行就回去。
有在西港吃苦的精神,回国哪里都是机会。
那里都是人精,小白的生存非常难。

柬埔寨专业纹身 发表于 2019-8-20 10:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
防人之心不可无,害人之心不可有!特别是在西港,更加要防!这里坑多水深,骗子横行,影帝盛世
柬小媚khmeri 发表于 2019-8-20 10:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
西港没有真诚,全是套路。
 楼主| 你好中国人 发表于 2019-8-20 10:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
一如既往 发表于 2019-8-20 05:51
买地租房做生意的都是人精,你的资源具备唯一性吗?

没有独家的资源
 楼主| 你好中国人 发表于 2019-8-20 10:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
美丽集团 发表于 2019-8-20 10:39
想玩套路,别把命套了。
你拿吃泡面来做鸡汤,有点稚气未脱的感觉
在西港,行就行,不行就回去。

我想玩套路就不会发这片文章,大家都是成年年人,我只是把内心的感受写出来。谈不上什么稚气未脱。
 楼主| 你好中国人 发表于 2019-8-20 10:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
柬小媚khmeri 发表于 2019-8-20 10:50
西港没有真诚,全是套路。

也有很多真诚的人。
柬埔寨房产中介 发表于 2019-8-20 11:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,加油!