+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我是悟空:坚持写日记二十多天,对西港的未来没特别大的信心   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

悟空【ANDY】 发表于 2019-8-21 15:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:我是悟空,安徽合肥-陶进。除了日记和广告,我想说点别的。

我叫悟空,真名:陶进。安徽合肥人。我有两个儿子,老大在墨尔本莫纳什大学读大一,老二在合肥上幼儿园,我爱家庭,我爱孩子,我爱老婆。

我出来这么苦逼,是想多赚一点钱,让他们今后过的更好。在合肥我做的嘎嘎鸭下巴餐饮已经12年了,寒舍私房菜7年了。可以百度到我和餐厅。

目前合肥收入稳定,来西港是因为合肥餐饮小生意有一大段瓶颈期,朋友四月份在西港有合作项目过来洽谈,回去说西港如何如何,作为一个小生意人,有基本的敏锐度,和小生意人的浮躁,也就想过来找找机会。当然朋友的合作项目最终搁浅了。

西哈努克港二十多天了。我坚持每天写日记,记录一下真实的生活和工作。

如果有机会,我也会在日记里写我的工作,也会宣传自己的工作。不会遮遮掩掩的。因为我要在这里谋生,赚钱

我也是第一次在网络写日记,也怪自己,看了很多评论,也基本回复。今天看了几个柬单网关注我的朋友留言,所以想说几句。

谢谢爱新觉罗-玉慧的信任和关注。

谢谢库斯特的支持。

谢谢柬埔寨房产中介的支持。

谢谢一如既往的点拨。

谢谢磨刀老头,嘎姆街,风尘,环球小短腿,韩诺,皇朝速食…

来到这里,我不喜欢交往和自己三观不同的老乡,知道自己的格局小。

我来西港每天写日记,就是想记录一下真实的工作和生活。我会在日记里替自己宣传的,不会遮遮掩掩的。

日记记录的流水账,没有什么文笔。也就是我喜欢的一个作家,他每天坚持写懂懂日记,佛说家常事。我只是坚持写日记。想看文学类型的可以搜一点好的书单,这样的怡情悦性。

每个人都可以写日记,能坚持最好。我不知道自己可以坚持多久。你也可以写。

我最近和朋友入股白沙海滩上的合肥六道菜馆,我投资了很少很少一部分,因为这个阶段发生了很多负面新闻,让我对西港的未来没特别大的信心。包括对六道菜馆也不是有那么充足的信心。

只是觉得,既然过来了,就要多待待,多看看,多努力。机会总是比国内多一点。起码我留下来了,起码我努力了。

这个流水账日记,最近几天因为没去中介公司上班,空闲时间很多才不急不忙的写。原来在中介上班,每天忙完才有时间写日记的。一般都是一两点之后才能写好。

我在西港坚持写日记,不是文章。像陈岸,世纪末的伟人…他们写的我每次都看,非常深刻,非常棒。

其次在西港坚持健身,坚持自己的底线,黄赌毒不参与。

我依然在做中介,现在多了一个餐厅。

再次感谢爱新觉罗-玉慧,谢谢你的关注,谢谢你的信任,谢谢你的善良!

不油腻中年大叔~悟空

2019年8月21日

精彩评论74

天道酬勤1987 发表于 2019-8-21 17:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟老婆是原配吗?人生三件宝:丑媳。薄地,破棉袄,你犯了兵家大忌,建议早点回国,我不想看到你头上由一片草原变为一片森林
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-21 15:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
写这些不是为了替自己说什么,只是想替关心我,关注我的人说点什么。谢谢你们!
我年龄大,不是狐狸。
这个年纪很多事懒得说太多。
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-21 23:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
小编这次把标题改的不好。
一如既往 发表于 2019-8-21 16:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
我发现我的人生轨迹跟你的很雷同啊。漂亮的老婆,2儿子,大小和你的差不多,老大初三,老二,2年级,国内自己的生意稳定但是大突破太难,80年生人,希望看到你在西港的成功,起码是突破吧,当过老板的人,过去跑业务员,敬佩,加油
 楼主| 悟空【ANDY】 发表于 2019-8-21 22:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
天道酬勤1987 发表于 2019-8-21 17:28
兄弟老婆是原配吗?人生三件宝:丑媳。薄地,破棉袄,你犯了兵家大忌,建议早点回国,我不想看到你头上由一 ...

你这话,好说不好听。怼你的话,你说是关心我。我能也这样关心你吗?!
saxo1118 发表于 2019-8-21 19:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
七桂塘的店還開著嗎?我的飲品店在三孝口女人街咖比茶(2010年至今),現在人在金邊!
寨人间 发表于 2019-8-21 17:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
大浪淘沙

人间至味 发表于 2019-8-21 17:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
加油,悟空。看了你每天写的日记,为你的坚持点赞
一如既往 发表于 2019-8-21 16:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
直爽人,开诚布公,
laopiao8888 发表于 2019-8-21 17:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-8-21 17:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
加油,老板
AndyZu 发表于 2019-8-21 17:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
最近也有点迷茫,对自己项目的前景也有些担忧!
Jiaxingzhe 发表于 2019-8-21 17:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
在西港打拼都不容易,好好加油!