+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

来西港四个月了,挣的是毛爷爷,花的是洋鬼子,我太难了 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

好多肉 发表于 2019-8-21 16:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

厨师十三年,本想出国新生

事事难料啊,求解!

前同事介绍来西港本想底薪八千还有绩效,事实底薪五千绩效三百美不到!

来了就来了好吧~_~!每天三点半去上班三点半下班!工作量国内的两倍。

幸好有柬埔寨阿妹阿姐啊妈帮衬这,七月公司业绩不加,绩效减半只发了一百!扣除来回江苏的机票五千劳工证半年签证三千!生活费四月八百五美刀!

厨师长让我陪他干到年底,我该如何抉择。

挣得是毛爷爷花的是洋鬼子!每月才两三百的生活费!也可能是我开销大也可能是我太奢侈!

精彩评论35

AK1189 发表于 2019-8-21 19:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
看了这篇文章,我面色凝重,深深低下了头,默默的放下手机,起身打开冰箱,拿出一瓶旺子牛奶,紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么会这样,视线模糊了,不知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外仰天长啸:这特么发的.到底是神马玩意儿啊。
 楼主| 好多肉 发表于 2019-8-21 16:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
厨师长让我在盆友让我陪他干到年底我该何去何从
太使館天涯旅游 发表于 2019-8-21 17:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
自己盘家店自己单干
 楼主| 好多肉 发表于 2019-8-21 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
当最难的你都经历过了你还有啥过不去的!修炼爱情
来撩我啊 发表于 2019-8-21 20:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
两三百不多
laopiao8888 发表于 2019-8-21 17:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 好多肉 发表于 2019-8-21 16:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
挣得是毛爷爷花的是洋鬼子!每月两三百的生活费!也可能是我开销大也可能是我太奢侈!
讨金者 发表于 2019-8-21 17:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
楚风 发表于 2019-8-21 17:50
自己盘家店自己单干

以为是打屁,放出来就轻松了!
xu1993 发表于 2019-8-21 18:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
平均一月拿多少工资?边做边找活呗,这边也有其他找人的
小兵6 发表于 2019-8-21 18:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
都不好干啊!!!
天不藏奸 发表于 2019-8-21 18:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
只会更难没有最难

邀请函工作证明 发表于 2019-8-21 19:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
事在人为啊