+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【柬单网已回复】柬单网。你们要不要退我广告费。微信不理。客服不理。说跟我查。查了半个月没有一个消息 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

程艺洋 发表于 2019-8-22 08:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
乱七八糟的,第二张图片聊天的两个人的头像跟其他截图的头像也不一样,来龙去脉叙述清楚吧
熊猫侠 发表于 2019-8-22 09:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
啥情况。怎么了这事
zsczsc 发表于 2019-8-22 09:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
香菜饺子 发表于 2019-8-22 00:24
居然没有看明白,你确定微信上的那两个人是柬单网的员工吗

看头像就不是同一个人,估计是碰瓷来的
唐三生 发表于 2019-8-22 10:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
六楼,我小板凳带来了,能否分点瓜子?
柬单网客服小茜 发表于 2019-8-22 10:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
您好,对您提出的广告费问题。从您8月9号提出质疑后,柬单网员工Sunna一直在跟您积极沟通。
1 我们也通过微信跟您说明钱没有收。既然您坚持转账了,希望您可以提供转账的证据,但是您一直没有提供。
2 Sunna没有跟您对接具体的广告业务,是交接给另外一位同事,该同事也明确表明不接菠菜的广告,之后也就没有任何沟通,更谈不上收取广告费。
3 我们接受质疑,但反对污蔑和诽谤。柬单网在此要求楼主提供全面合理的付款证据,而不是不完整的截图,同时我们也保留解释以及诉讼的权利。
4 柬单网也欢迎所有平台用户监督我们的工作。
漂泊在外 发表于 2019-8-22 10:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
坐等看事实
扶梨舟 发表于 2019-8-22 11:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
拿着转账证据去柬单网公司一趟简洁明了!
可乐没气了 发表于 2019-8-22 11:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
zsczsc 发表于 2019-8-22 11:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
一看就是碰瓷来的,有本事你提供详细的证据阿,或者直接去人家公司对质,,,我们公司都和他们合作几次了,接触到的都是实诚人
朱杏辉 发表于 2019-8-22 11:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你看看你的第一张截图,本人微信发出去的才是绿色的背景,但是为什么对方会给你截图呢?你这有点像自导自演碰瓷啊,另外如果真的收了你的钱,你去他们公司对质啊,光在网上会让人怀疑你的动机