+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

无牌代理是你要的吗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hupingchun 发表于 2019-8-24 18:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.卓智的名字是China E.X.E并不是会计师事务所,但是西港招牌却打着会计师事务所名号,翻译根本不对
2.卓智没有税务代理执照,却做税务代理申报业务,要人守法自己却没有资质,请再多推广做宣传有什么用
3.卓智的税证上营业项目也不是会计服务,没有一个可以解释的清楚的
每个地方做生意有规矩,不按规矩只是不断请人做广告会长久吗

精彩评论233

楼主| hupingchun 发表于 2019-8-24 23:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
全柬埔寨有哪一个公司会挂”会计师事务所”的招牌,连柬埔寨的毕马威(KPMG)普华永道(PWC)都不敢挂中文的会计师事务所招牌,为什么人家不挂会计师事务所的招牌 ,因为人家公司守法
入柬籍出证付款 发表于 2019-8-24 20:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
每天都是同行互黑同行,广告写的再好不如价格公道真心实意的服务
momom 发表于 2019-8-26 08:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
有个叫台湾的地方,诈骗犯每年有30-50万,有个叫台湾佬的地方,无视九二共识不支持一个中国的原则。今天你们在网上恶意诋毁别人,不知道你们自己做的又是怎么样的呢?一个个狗托好意思吗你们?在外面装自己中国人,卖同胞情诋毁别人,你们也不是什么好货!
 楼主| hupingchun 发表于 2019-8-24 21:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
税务代理执照取得需要成本的,做事有做事的规矩,同业合法取得税务代理执照良性竞争,无牌代理对于其他守法的同业是不公平的,制度品质是靠大家一起维持的
KOC 发表于 2019-12-8 12:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2019-11-26 15:50
卓智就是骗子,中国钱中国,我就被他注册公司骗了5万人民币,他就是大忽悠,如果有注册公司千万不要他们, ...

可以说说您被骗的经过吗?预防其他人再被骗                              
温故知新 发表于 2019-11-26 15:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
KOC 发表于 2019-9-12 08:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
……………………………………………静.......……等待……卓智他们提出解釋                           
superkhmer 发表于 2019-8-27 23:02:37 | 显示全部楼层
发文的不是啥

胡*均 会计师么

整天他么到处攻击别人啊
@lin娜 发表于 2019-8-26 09:08:04
难道,现在搞台独的人都跑来柬埔寨恶意诋毁大陆公司吗? 你们执照好像是民国的吧?
柬埔寨财税法@林娜
V:zhuozhi8808
zhj一直在路上 发表于 2019-8-25 23:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以
KOC 发表于 2019-8-24 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
建筑要资质,医生要执照,有合法的资质才有有保障,税务代理执照也是政府的规定,没有赶快取得就好,希望客户都要合法办执照,但自己却一直没有取得合法资质,也是很奇怪的
孤独求柬 发表于 2019-8-24 23:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
坐等卓智出来反驳
PP小米 发表于 2019-8-24 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
坐等卓智出来反驳+1

安安天 发表于 2019-8-25 00:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
反驳? 反驳什么,怎么反驳? 卓智西港招牌确实是写会计师事务所。 卓智也确实没有税务代理执照。 他们税证上也不是写会计服务,这些都有文件或照片可以证明的。 我忘了,卓智是可以反驳,说是都是别人P图的
绽放的向日葵 发表于 2019-8-25 09:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
看了一遍我没看懂
gerry001 发表于 2019-8-25 10:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个是实话实说的,和同不同行没有关系!
楼主说的比较真实,持怀疑态度的,可以去试试!人各不同,杀猪盘这么厉害,还是很多人奋不顾身。