+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

带了两盒感冒药,中国留学生被判两年半? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

风尘 发表于 2019-8-27 14:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
不知者我无罪
风尘 发表于 2019-8-27 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
小教官 发表于 2019-8-27 08:30
这个也太夸张了吧

我也觉得
Zhengjun 发表于 2019-8-27 15:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
车站附近酒店单间月租常年租,价格便宜,空调wifi,联系电话0976998442
LZWW-W 发表于 2019-9-4 10:30:36 | 显示全部楼层
应该开始是临行检查,然后发生口头争执,争不过就锁你
------回国宽带(中国IP或香港IP) 20M-100M光钎,免护照办理,请联系
LZWW-W 发表于 2019-9-4 10:33:07 | 显示全部楼层
柬埔寨回国宽带(中国IP或者香港IP),20M-100M光纤 免护照办理,之前签约了两年,剩下一年同事回去了,自己承担不起费用,看看大家谁要用吧,可以直接看优酷、爱奇艺哪些,IP被封另外购置IP就好,一直使用多WX登录不会封号    有兴趣私聊或者其他方式也行 TG+13204298086
------回国宽带(中国IP或香港IP) 20M-100M光钎,免护照办理,请联系
前路坎坷不言弃 发表于 2019-9-4 21:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
中国永远是最好的。生活在中国应该感到骄傲。
王文超 发表于 2019-9-13 01:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个真不冤,国内卖都实名,一证一月一瓶,他卖这么多肯定是非法渠道
高嵩博 发表于 2019-9-16 12:31:13 来自手机
大家好,我叫高嵩博是本地人(柬埔寨),如果大家需要找房子,公寓,别墅,仓库,车,土地,出租买可以联系我本地人,我是个人做,没有公司骗人大家。

批发酒店餐巾纸 发表于 2019-9-17 20:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
有一种无辜,是你怀着激动的心情准备踏出国门在机场过安检时稀里糊涂的被逮捕坐了牢……
一指功 发表于 2019-11-17 11:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
西方国家想尽办法、花招百出、极其所能逢中必反,讳疾忌医已经到了不可救药地步!
返回列表 发新帖