+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬同胞注意了!有人冒充大使馆诈骗,通话录音曝光...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金玉满堂 发表于 2019-8-30 11:47:22 | 显示全部楼层
我也接到了,我直接问他,有我的文件,那么请问我是谁,我叫什么,及我的基本信息。他都不知道我的基本信息我叫什么,你怎么知道是我的文件!
机票签证 发表于 2019-8-30 14:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
万劫不加身 发表于 2019-8-30 15:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
毛**大道,我都要笑了
机票签证 发表于 2019-8-30 23:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
秦汉牧马河 发表于 2019-8-30 23:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也接到两次,用不同的本地号码,一听就知道是诈骗电话,立马挂断,果断加入黑名单
贺喜 发表于 2019-8-31 02:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
胆大包天
贺喜 发表于 2019-8-31 02:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
胆大包天
柬客 发表于 2019-9-4 10:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
最近接到的电话。 都是些不靠谱的诈骗
柬客 发表于 2019-9-4 10:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
最近接到的电话。 都是些不靠谱的诈骗