+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 西港省政府指定饮用水寻求合伙人!(代理和批发) [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

oldmai 发表于 2019-8-28 19:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:百川山泉寻求给力合伙人!!!代理!批发!

百川山泉是照搬农夫山泉的生产线,完全对标国内的生产标准,以高品质,高规格做的工厂,总投资一千万人民币。

百川山泉铺设所有西港便利店,商超超过300家,投放红色衣服3000件给嘟嘟车司机,也投放大屏广告,推广时贵单位的logo会出现在战略合作伙伴行列。

百川山泉是由省长代言,省政府,宪兵司令部,省警察局指定用水。省长亲自颁发'健康好水'授牌,省警察局颁发'警民共建单位'授牌。所有西港交警执勤点都会有百川帐篷。

百川山泉是公益企业,每卖一瓶水,就有资金给到柬埔寨公益基金。

百川山泉定制水是健康好水,比其他水更知名,那客户喝水的就会接受度更高,其他饮料就会少喝,变相节约了运作成本。

百川山泉地推团队可以帮助企业铺设300家便利店,每个星期一件水,让企业的广告覆盖整个西港。

百川山泉市场统一批发价350毫升一件5元,500毫升6元,桶装水2元。相关市场活动可洽谈。

精彩评论34

来之不易 发表于 2019-8-29 02:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
包装我建议你用柬埔寨最具特色的文化。红色包装在中国是因为中国人喜欢,但假如你是一个游客你看到冰箱有几种牌子的矿泉水,一个外观带有柬埔寨很浓很特别的文化气息的瓶子你会不会拿来看。只要外观营销包装到位一根草绑在螃蟹上面就螃蟹的价格。一直关注着你想给点意见你,但我自己是个失败的人所以一直没敢说。我也是一个曾经有梦想的人,祝你成功。事在人为!
来之不易 发表于 2019-8-29 02:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你忽略了一个很大的市场,酒店赌场。赌场的水是免费送的而且赌场用的东西都会被认为是高端产品,做酒店赌场直供。再加上柬埔寨的赌场几乎都是中国人开的这样的市场你要是打不开你就别做啦!评论都说你的水贵但我觉得太便宜,你在中国见到过越便宜的饮料矿泉水越好卖吗?所以价格便宜不是竞争的主要原因。你应该学学红牛星巴克的反逻辑思维。让中国人觉得能接受让本地人觉得高大尚。所以产品的包装很重要必备外观简而美光,让人喝过一次就能记住这瓶水的生产技术是来自中国最好的品牌技术。把你的亮点放大和美化,山泉水零污染泉水从地下出来无空气接触直到厂区包装完成,把你出水的泉眼美化什么长期喝这个水的当地人在柬埔寨人的平均寿命高多少啊再加点神话进去简单的来说就是加点比较神奇的故事。卖文化卖情怀不是卖水!还有最好的营销方法不是发衣服什么贴广告啊其实一句牛逼的广告语就能让你的品牌产品一下记住,例如农夫山泉,我只是大自然的搬运工,红牛,困了累了喝红牛,你的能量超乎你想象,怡宝,你我的怡宝。本来中国的东西在这边都是比较贵的所以那些说你贵的人只是考虑到生意不是品牌。既然低端的已经饱和竞争大,我做不了低端的那我就做最高端,高到没有竞争!我相信你不会是只想做一门生意,你是想做一个企业一个品牌吧。个人意见只供参考

木之鱼 发表于 2019-8-28 22:06:07 来自手机 | 显示全部楼层
国内的那—套产品操作模式用在柬埔寨,雷声大雨点可能不会大,产品有热点还得有卖点才行,希望百川走好
一直很开心 发表于 2019-8-28 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
价格偏高哦。
一直很开心 发表于 2019-8-28 20:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
价格偏高哦。
一直很开心 发表于 2019-8-28 20:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
价格偏高哦。
立洁洗涤剂 发表于 2019-8-29 04:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
溜达溜达
 楼主| oldmai 发表于 2019-8-29 10:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢,一起努力
TTTTTT 发表于 2019-8-29 10:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
6块一件,那零售卖什么价