+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国女子千里赴柬为亡夫讨公道,请求各界救助渡难关!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

可乐没气了 发表于 2019-9-4 09:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
可乐没气了 发表于 2019-9-4 10:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
赵顺伍 发表于 2019-9-4 10:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢浙江总商会的全体同仁的爱心捐款,谢谢施会长和赵秘书长的关心和帮助,我代表家属真的万分感谢[抱拳][抱拳][抱拳],柬埔寨浙江总商会[强][强][强]
卡路里我的天敌 发表于 2019-9-4 10:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨难道还不打算要惩处那些飞车党吗?
卡路里我的天敌 发表于 2019-9-4 10:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
拾落的烟 发表于 2019-9-3 17:39
抓住也没用!再说不给钱警察也不会帮你去抓,中国人在国外死了基本白死!
...

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,这话也只有中国人懂呀
胡金霞 发表于 2019-9-4 10:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
有图有真相

陈阿辉 发表于 2019-9-4 10:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
求求你们了,不要这样去冤枉我表弟,我没有力气拿手机,大家才只能用表弟的账户,因为他都在柬埔寨,各界的好心人都帮了我很多,还得让他想办法公布大家的恩情。谢谢,谢谢你们,同事求你们不要这样去冤枉一个好心人。悲痛欲绝,有些人还要这样去说我表弟。

雨狼 发表于 2019-9-4 10:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
啊杰号 发表于 2019-9-4 08:36
如果中国每个人捐款一块钱,13亿啊,可以去找美美了,骗子对吗

如果你是有良知的人你就不会这么说话,如果是你家人死了你还会这么说嘛?你和畜生有什么区别,死的为什么不是你?不帮或者帮不上你可以闭嘴,你这样对死者家属带来的是什么你知道吗?你妈没教你怎么做人吗?
陈阿辉 发表于 2019-9-4 10:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
陈阿辉 发表于 2019-9-4 10:47
求求你们了,不要这样去冤枉我表弟,我没有力气拿手机,大家才只能用表弟的账户,因为他都在柬埔寨,各界的 ...

大家帮帮忙 ,帮我点赞上去
Huisen 发表于 2019-9-4 11:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
一把一把 发表于 2019-9-3 19:37
中国人的性命在国外就这么的不值钱吗?

不是说白死,这里的条件太差了。城建设施太差。没办法,想要破案确实有难度!