+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

成成 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2018-4-21 13:02:16 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 13:01
钱能解决的都不是问题!!就算我钱不够,我还可以融资呀!!这几天个商业计划书,找最强召唤兽柬小单童鞋 ...

钱不是问题 那就好办了
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)
柬单网客服小茜 发表于 2018-4-21 13:02:49 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 13:01
钱能解决的都不是问题!!就算我钱不够,我还可以融资呀!!这几天个商业计划书,找最强召唤兽柬小单童鞋 ...

哈哈 以后我们组队去给你捧场
素還真 发表于 2018-4-21 13:14:37 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 13:00
澳洲小龙虾价位是二十五美金左右一公斤,加工出来后差不多要卖六十左右一公斤!!对牛哥你来说六十美金没 ...

早上去新街市买水果看到光头哥在卖中国小龙虾30$/1kg-
行到水窮處 坐看雲起時
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 13:14:43 | 显示全部楼层
柬单网客服 发表于 2018-4-21 13:02
钱不是问题 那就好办了

先谢谢亲的捧场!!!暂时只是计划而已,没找到物美价廉的供货商之前,一切都是浮云!!金边中国菜贵也有一定的道理!!主要还是原材料问题!!
James_zhanhuang 发表于 2018-4-21 14:11:59 | 显示全部楼层
来我这,绝对物美价廉,地道中国味,巴厘岛斜对面“老黑卤鸭”,鸭子好吃,还给你炒你想吃的菜
柬单网客服小茜 发表于 2018-4-21 14:35:57 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 13:14
先谢谢亲的捧场!!!暂时只是计划而已,没找到物美价廉的供货商之前,一切都是浮云!!金边中国菜贵也有 ...

梦想还是要有的 万一实现了呢……
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 14:53:30 | 显示全部楼层
柬单网客服 发表于 2018-4-21 14:35
梦想还是要有的 万一实现了呢……

所以谋定而后动咯!!对了,客服妹子,你也起个朗朗上口的名字呗!!
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 14:56:47 | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2018-4-21 13:14
早上去新街市买水果看到光头哥在卖中国小龙虾30$/1kg-

我们餐厅也在卖!!68一份!!!老实说,那玩意这边只有土豪能吃!普通人只能偶尔奢侈一下!!因为天太热,虾养不活!餐厅还经常缺货!
柬单网客服小茜 发表于 2018-4-21 17:49:23 | 显示全部楼层
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 14:53
所以谋定而后动咯!!对了,客服妹子,你也起个朗朗上口的名字呗!!

正在想呢 起个什么好呢?
大爱特仑苏UTw 发表于 2018-4-21 18:00:26 | 显示全部楼层
柬单网客服 发表于 2018-4-21 17:49
正在想呢 起个什么好呢?

柬小双!