+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

买机票遇到骗子,付了钱直接拉黑,大家要小心! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哟哟哟 发表于 2019-9-4 23:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:骗子中介代买机票,钱付了,直接拉黑,希望老乡以后别被骗了。

骗子我知道你看的到,钱又不多,你说你这办的,千把块的事,何必了。如果有人认识,我出200美金找人,希望大家别被这人骗了。

精彩评论51

柬单网客服小茜 发表于 2019-9-5 11:45:15 | 显示全部楼层
您好,已私聊您。另外,我们已对您举报的账号进行临时处理,后续您这边提供更多详细信息后,我们也会对该账号进行进一步处理。

也在此提醒大家,关于涉及金钱交易行为,请务必谨慎或询问客服小茜后再进一步操作,以免上当受骗,谢谢~
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)
长街有风 发表于 2019-9-5 03:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
你是智商有问题吗?还是故意发着玩,手机上不会买票
一直很开心 发表于 2019-9-5 03:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
始终搞不懂,你网银都会用为什么不自己在微信或者支付宝上面订票。
 楼主| 哟哟哟 发表于 2019-9-4 23:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
还在柬单网发布消息,这人是骗子,大家小心

专业办驾驶证, 发表于 2019-9-4 23:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
网上认识的很多黄牛,你可以了解哈我们公司,绝对可靠
 楼主| 哟哟哟 发表于 2019-9-5 05:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
长街有风 发表于 2019-9-5 03:37
你是智商有问题吗?还是故意发着玩,手机上不会买票

绝对智商有问题,我只是跟你们示范下,大寨子骗子确实多。
 楼主| 哟哟哟 发表于 2019-9-5 05:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
专业办驾驶证, 发表于 2019-9-4 23:58
网上认识的很多黄牛,你可以了解哈我们公司,绝对可靠

自己已经在网上买了
 楼主| 哟哟哟 发表于 2019-9-5 05:21:15 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-9-5 03:23
始终搞不懂,你网银都会用为什么不自己在微信或者支付宝上面订票。

出门在外都不容易,照顾下生意,谁知道是这个情况
 楼主| 哟哟哟 发表于 2019-9-5 05:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
温*超    623052008…7475农业银行,这个是骗子名字和卡号
Redbunny 发表于 2019-9-5 06:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
在柬单网上看到好几次买机票被骗的了,还是自己买吧,现在各种app那么方便,没必要找别人代买