+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

暹粒陷阱 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘻哈努克 发表于 2019-9-12 23:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
杨端运 发表于 2019-9-11 13:05
此人是在糊说八道,自己没有钱履行合同,颠倒事实,自己的微信,银行卡全部都被国内公安冻结了,请大家注意 ...

被冻结了?
吴哥哥 发表于 2019-9-15 09:24:55 来自手机 | 显示全部楼层

是中国警方要的人
杨端运 发表于 2019-9-15 09:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
张*,别给脸不要脸,我实在看不下去了,我来为大家还原一下事实经过,让大家都看看是谁恶人先告状,你是什么人品大家看后自有公论。酒店老刘不会上网,你就自导自演利用网络优势恶意攻击他人,如果你真有委屈-真有冤情为什么不找大使馆检举?为什么不去柬埔寨警察局立案?
我简单陈述一下事情经过:8月中旬这个网名问道也就是我开头提的张*,张*租下了暹粒老刘的酒店,8月21号签订了协议,当场付了1万人民币定金,张*要求免费送几天给他用,直到8月28号开始算费用并支付房租及剩余押金,直到9月份张桥以资金被中国银行冻结为由拒绝履行合同,他本人在中国犯案被冻结个人财产却在之后一再阻挠其他人接手酒店、他自己却拒绝支付租金。希望中国便衣警方能够关注一下这个张*,逃到柬埔寨做生意还这么没有信誉且不知羞耻且毫无底线。大家可以打开这个问道的个人页面,看看他前面发的帖子就明白了,自己接手经营后没钱交房租就立马变成一个乱咬的狗。请大家都擦亮眼睛柬埔寨的诈骗犯很多,有些人在国内讹诈习惯了怕是搞错地方了,我们酒店一直都在,随时欢迎警方来调查,我们会提供所有的证据以及张*的护照。有必要的情况下我们将会请柬埔寨律师通过柬埔寨法律让张*对的恶意攻击付出代价!
猫咪没有了魚 发表于 2019-9-15 10:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
太怂了,祸不及家人,炸药包整上同归于尽
磨刀老头 发表于 2019-9-15 14:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
我就说一句,先错者全责!别各种“但是”如同面对侵略是地雷炸死对方或者大刀砍死对方都是抗击侵略。面对失信谁先错谁全责!任何手法对付失信都是正义展现
left9116 发表于 2019-9-15 18:27:46 | 显示全部楼层
出国就是个风险,自己认栽吧,签合约没律师?
西哈努克大神 发表于 2019-9-15 19:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
孔雀东南飞 发表于 2019-9-12 23:24
浪费这个时间打官司,还不如握手言和把事情处理好…说实话,被子之类的你自己先采购运营赚钱,难道你一辈子 ...

一万你出不
孔雀东南飞 发表于 2019-9-16 00:27:36 来自手机 | 显示全部楼层

可以啊,你来西港找我拿,一万算撒!我给你5万…请你去嫖个够…
西哈努克大神 发表于 2019-9-16 06:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我不需要,你在西港不
arash 发表于 2019-9-16 16:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
混个脸熟-
返回列表 发新帖