+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港机场最新实况:依旧人山人海,犹如赶集   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

游走的灵魂 发表于 2019-9-12 13:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
这是真忙!厉害了……哈
 楼主| 九岭村夫6315 发表于 2019-9-12 15:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
一口香 发表于 2019-9-12 07:15
很有同感,给你点赞哦!

YoungLeader 发表于 2019-9-12 23:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
innol 发表于 2019-9-12 10:21
弱弱的问一句地还有人要吗

有啊!我就天天在找地
薛海洋 发表于 2019-9-13 00:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
为了稳定西港的经济,上次机场手抄说一周少了八九万那个工作人员估计被那啥了,后面又说来去西港的人接近持平,怕你们恐慌跑光了
有味柬国 发表于 2019-9-13 05:44:43 来自手机 | 显示全部楼层
Wutongshu 发表于 2019-9-12 08:10
人家习给机会只是一句话,你又准备拿多少钱来给西港机会呢?

我没这个能力,一直都是习**,你最近没看柬单网吗?前段时间才捐了几部坦克车
chen独秀 发表于 2019-9-14 06:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
回来也收钱,来也收钱,回来一趟2个人机场用了90美刀

骑牛上天2020 发表于 2019-9-14 09:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
LV6路人
网投早晚被收拾光,天天杀人放火,放哪里也不行啊。中国这一届政府搞的一带一路,把在中国的黑暗面都放逐到柬埔寨了. 社会没有保障,天天鼓吹金融创新,消费金融,放任银行,大型互联网公司现金贷,支付宝微信提供网赌通道,把老百姓残害的不行,国内又没有出路,最后都出来搞诈骗。没有了柬埔寨还会有缅甸,非洲,迪拜。社会是没救了,除非中国改革社会体制,清理社会所有现金贷,信用贷款. 放开个人破产制度,让喝人血的贷款公司全部倒闭,关停支付宝微信. 网赌才能限制,不然全部都是治标不治本. 抓几个小喽啰有个屌用