+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在金边拥有了自己的家,想尽快找份食堂的工作稳定下来   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Xuxiansheng 发表于 2019-9-16 19:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

金边有段时间了  和我老婆认识一年多了 而且我们也有了一个可爱的宝宝 为了这个家 我一个人在这陌生的国度里度过了几个月
我和我老婆是在西港认识的 因为消费 和收入有太大差异 我来到了金边

最初来金边 感觉这边是比西港城市好 当然金边是首都 城市也很干净 我想在这边好好的发展 为了自己 为了这个家 我要生存下去 就要努力工作

起初的一个月 每天都在找工作 骑着小摩托 到处转 看手机导航  我想这个城市这么大 只要不怕苦 不怕累 总能找到个工作 就这样 一天一天时间过去

一个月后 还是没有找到合适的工作 我开始慌了

在国内做过厨师 做过食堂 我想 先做回老本行 稳定下来

我就在柬单网上发帖 找工作 最初有适合我的 我也去现场看了 老板也答应上班 让我回去等几天 西港也有好几个 老板联系我 我想家人都在金边就推了

又过了几天 答应我的老板 说现阶段不适合 我也不知道什么原因 就这样浪费了很多天

我又开始重新努力找工作 有个老板联系我了 说给企业做饭30多人 我一看 刚好就答应老板了

我这时间就想赶快工作

和老板商定时间 我就等了10天

到了指定时间 我过去上班 到了地方 老板说 工人都还没来 要在等几天 厨房和工具都在办理了不要着急 我想也是 就答应老板在等几天

又过了一个星期 老板说工人还没来齐 要不在等等

一拖在拖 这还没有上班 就这样 属实心里有些不开心 就这样在金边找个工作拖了一个多月

现在 我想 赶紧上班 有需要的老板可以留言。我做过会所 工厂 食堂 员工餐 工作餐 都没问题  有需要可以联系我了

精彩评论82

荣泉 发表于 2019-9-16 20:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
加油兄弟!只要努力奋斗工作一定会找到更好的!
飞车党头目1 发表于 2019-9-16 20:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
你能在金边找到工作,算我输
半岛铁盒 发表于 2019-9-16 20:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖来自: Android客户端
众鑫钢构小米 发表于 2019-9-16 23:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
我这要个做饭的,十个人左右。你想要多少待遇
小教官 发表于 2019-9-17 03:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
能吃苦就能过来
风沙星辰 发表于 2019-9-17 01:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
生活本不易,异国他乡的,你很勇敢。
小文艺 发表于 2019-9-16 21:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
有了家庭就要好好奋斗了,希望你早日找到理想的工作
汤卫生 发表于 2019-9-16 20:28:03 来自手机 | 显示全部楼层

Lear 发表于 2019-9-16 20:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
在金邊有自己家?意思是買了房?
大国匠心~~陈 发表于 2019-9-16 20:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
我这儿要个烧饭的,三十个工人,
何占成 发表于 2019-9-16 20:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
我还是劝你带家人回国内吧,国内的厨师工作多到没有人去做。
 楼主| Xuxiansheng 发表于 2019-9-16 21:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
飞车党头目1 发表于 2019-9-16 20:46
你能在金边找到工作,算我输

什么意思
 楼主| Xuxiansheng 发表于 2019-9-16 21:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
荣泉 发表于 2019-9-16 20:39
加油兄弟!只要努力奋斗工作一定会找到更好的!

谢谢你