+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

最安全的社交通讯软件,给大家分享几个。此软件回国后使用需要VPN [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我本沉默 发表于 2019-9-20 04:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最安全的是telegram也叫纸飞机或电报,据报道现在**组织游行就是在用这个软件。

第二个是****to 马铃薯也叫小土豆或小火煎。听说这是一款专门为**开发的软件。貌似支持虚拟货币支付。回国后不需要翻墙也可以使用。界面和微信略同容易上手。

第三个是whatapp   这个软件回国后也不需要翻墙,但是使用的时候注意设置一下,不然的话所有传输的图片视频都会自动保存在你的相册里。

该第几个了?抱歉我忘记了。继续介绍吧 这个是facebook和messenger        这两个软件需要搭配使用。功能太强大不具体介绍了。有人用它开发国外市场做金融和**。本人不才用它泡妞而已

这两个软件更牛X  蓝牙技术  不需要网络就可以使用,以你自身为基站能搜到你的蓝牙就可以畅聊。目前**用此软件绕过各种监控组织民间活动。

以上软件均不受监控,至少目前。最近形势比较严峻 还望各位加强安全意识防范低级风险。

精彩评论18

劳力士 发表于 2019-9-20 06:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
打开潘多拉魔盒
 楼主| 我本沉默 发表于 2019-9-22 04:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2019-9-21 12:07
有点跟不上节奏了,得慢慢消化,先收藏再说,好帖子

不懂的地方可以问我
Tuyet 发表于 2019-9-22 10:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
我本沉默 发表于 2019-9-22 04:31
不懂的地方可以问我

回国了可使用吗比如:facebook
三生万物 发表于 2019-9-20 13:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
打了潘多拉的盒子
熊猫侠 发表于 2019-9-20 14:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
打开了潘多拉的盒子……
绽放的向日葵 发表于 2019-9-20 14:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
真的如你说的那么好用吗……
 楼主| 我本沉默 发表于 2019-9-20 15:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
绽放的向日葵 发表于 2019-9-20 14:47
真的如你说的那么好用吗……

看你什么用途
蜻蜓队长 发表于 2019-9-20 17:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,受益良多!来自: iPhone客户端
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-9-21 00:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
收藏了唯一的
一直很开心 发表于 2019-9-21 11:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
第一个我用来看小电影的
一念之间花开落 发表于 2019-9-21 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
有点跟不上节奏了,得慢慢消化,先收藏再说,好帖子