+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

警惕西港经济下行引发治安问题,你怎么看?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大弟 发表于 2019-9-21 11:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:警惕西港治安可能的恶化

昨天上午,一位兄弟说要找我爆料,说有人逼他贩毒。

这位兄弟说,他被人暴打,被威胁,被勒索了钱财,最后还被逼贩毒。所幸他不从,逃了出来。

他说他认识这人,可以指名道姓,他说他知道制毒窝点,他说要在西港日记爆料。

你想,我当然是吓得屁滚尿流的,感谢你高看得起我,西港日记影响力小,庙也小,我要给你一爆,明天我在西港被人爆头了怎么办?

江湖事,西港日记不敢管,也管不了,请理解。如有必要,可以报警。

如果还要我给最中肯的建议,那就是:在西港惹上是非,就不要再去争个青红皂白、是非曲直了,就是赶紧跑,跑的远远的,跑到最安全的地带。然后,把西港忘了!

——

另外,在西港漫生活了解到,前几日,3名东北口音男子持刀闯入西港一家烟草店,威逼同样来自中国的店老板转账十余万。得逞后,在离开之时,这伙人还砍断了店老板的脚筋,以防其追赶。

这个情况值得引起西港中国人的警觉。

什么意思?

此前,西港的系列案件,比如爆头,比如绑架,其实大概率和赌有关,比如因为抢客、比如放码欠债等等,说白了,还是一些有是非曲直的事情。

但上面事件就不同了,这是赌之外的暴力犯罪,是西港社会治安出现滑坡的征兆。

为什么会出现这个情况?

大家心里都明白,经济进入下行通道,当然就会提升暴力犯罪。比如破产者,比如失败者等等,没钱,就要铤而走险。

另外,还要注意一个重大因素,打击网投后,从网投出走散落在西港的部分人,并没有回国,也没有转战马尼拉,这些人,没了“工作”,没有收入来源,他们当中的很多人,可能会成为西港治安不稳定的因素。

请大家注意安全。多保重!

——
© 来源公众号:西港日记,作者:大弟

精彩评论74

37.6°C 发表于 2019-9-21 19:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
没事的,我还有20颗子弹还没用呢,那个玩意花2000美买回来都还没试过手呢,我不介意来两个煞笔来试试手
Songgood 发表于 2019-9-21 12:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
不错,人走的多,现是自己人闹,后期就是被割最后一波菜

枫过思x 发表于 2019-9-21 11:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
特别对,梳理的很准确
爱至成殇 发表于 2019-9-21 16:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
有道理,清理一波后总会剩下些回还回不来,走还走不了的人,只好选择冒险,另外这边犯罪打击力度太小了,很多都不了了之。
在柬埔寨东方如 发表于 2019-9-21 13:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
地下黑暗时代,天黑了,黎明就不远了
嘉州烟哥 发表于 2019-9-21 13:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
分析的透测!大家注意!
weition 发表于 2019-9-21 17:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
你说的很有道理,我感觉绑架好像变多了,感觉有人要赚这最后一波钱,像这些绑架的人武器应该也是有人提供,感觉末日西港到了
黑人兄弟black 发表于 2019-9-22 09:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
没有仇的话应该不会把脚筋挑了,抢劫一般要钱就行了,或者说被抢的人,在被抢劫过程中说了什么刺激到了抢匪。或者就是抢匪抢劫风格就是这样那就危险了。
095221309 发表于 2019-9-21 22:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
西港越来越乱了,今晚上我回来路上三个人奇车抢我手机,还好没有打过我,后来跑了。
yantaoxa 发表于 2019-9-21 19:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不是抢劫柬埔寨人,他们更有钱
专补护照旅行证 发表于 2019-9-21 18:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
mr睡不着 发表于 2019-9-21 18:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
失踪的那个妹子不会遇到类似的事吧
尹雷 发表于 2019-9-21 18:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!大家注意自身安全!