+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨狗血爱情(三):踏上柬埔寨创业之旅 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

三炮 发表于 2019-9-21 13:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相关链接:柬埔寨狗血爱情(二):工资到账两万却取不出来?

-------------------------------------------

非常抱歉,这几天业务有些繁忙!影响了故事的进程!让很多读者久等!三炮很抱歉,利用中午吃饭时间续写下文!希望大家喜欢!

很多朋友质疑为什么名与居不符,故事才刚刚开始!

一度自信自大的三炮受到了事业的坎坷!不得另求谋生之路,也一再反思自己的过失!

俗话:人无完人,事无完事!成功与失败给你带的很大部分会是经验与实践!

放弃了国内多年所积累的一切,三炮决心踏上了国外之创业之旅!

凭借内心仅剩的那点信心与多年来独立生存的经验,来到了异国他乡(柬埔寨王国)。

虽然想表现的淡定自如面对新的开始,但面对未来的不确定与期待还是有些紧张不安!

将国内事情打理完,本想通知一些老友道别!想了想便打消了这念头,并不想寻求太多帮助。在这水深火热的时间,或许更不应该麻烦别人!默默踏上东方航空(买的是1300块的特价票中途还转机),从南宁停靠,在机场度过了漫长的一夜!摸了口袋,只有仅剩的100美金和200RMB。

在飞机将要落地的那个半小时里,想了很多!太多未知未见未闻等我去面对,我是否能够扛过去呢?我并不准备以失败告终这段行程,抱着必胜的心态而来!

飞机落地,随着行人出机场,寻找着接机的伙伴!过来的是一位本地人,讲着一口并不流利的中文!替我将签证处理完!

行礼处站着一位我注视很久的女生,中国人,很漂亮,我在想:她会是过来干什么呢?是旅行?是工作?是上学?
放弃多想,目前并没有太多自信与精力去撩小姐姐!

虽然我很帅,嘴很甜,还很稳重幽默。。。

摇一摇头还是看着手机等着行礼出来!

老天总是捉弄人,意外总是很多!我认真看着手机,忽感空气很清新,凭借多年悦女无数的经验!我迅速反映过来,身边3米以内有美女向我靠近,我果断放弃那无聊的朋友圈广告,准备抬头寻视!

远看如花,近看没办法夸!难道她是奔我而来?

没有意外,就她了!我正准备打招呼,她便开口了!

帅哥,你的手机可以联网嘛?

待续。。。

我叫三炮,一个不算正经的三炮,单身可撩!

精彩评论33

楼主| 三炮 发表于 2019-10-2 11:27:12 来自手机 | 显示全部楼层

都是有故事的人
 楼主| 三炮 发表于 2019-9-22 08:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢支持,帅气已经遮掩了我的才华!我需要将鬼才体现出来!
 楼主| 三炮 发表于 2019-9-22 10:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
可能同名吧!我做房产和证件,如果有需要可以认识
zhang晨 发表于 2019-9-21 19:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
桃花运要来了吗 好好把握吧!
chuhayo 发表于 2019-9-21 21:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
机智的pipi 发表于 2019-9-21 22:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
看完文章得出了个结论,楼主很自恋来自: iPhone客户端
夜空的精灵 发表于 2019-9-21 22:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,受益良多!来自: Android客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2019-9-21 23:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
连续剧呀!不能断片,继续努力。
宁静丿致远 发表于 2019-9-22 08:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
太帅了

楼主| 三炮 发表于 2019-9-22 08:39:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,我在努力!
 楼主| 三炮 发表于 2019-9-22 08:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 三炮 发表于 2019-9-22 08:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
差不多吧!还有些自负!哈哈哈