+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

28岁的女人本该在家带孩子,遭遇了这样的事我只能孤身来柬,到了这我震惊了。   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

田力咕咕 发表于 2019-9-22 04:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我和老公结婚五年了,前三年过的都很好,老公也不让我管公司的事,问几句就会嫌我烦,说和我说了也不懂,每个月家用大概都会给两三万人民币。           

一年前突然和我说我们家的房子可能要卖了,我们家有两套房子,我说为什么,老公说,公司经营不好,贷款压力太大了,我也没有多说什么,后来年底了,又说可能住的这套房子也要卖了,我直接生气了,这个房子卖了我住哪里?

最后的结果想的到的,也卖了,到了春节后,老公和我说银行贷款被抽贷了,可能要离开国内了,要不然国内可能会被拉黑名单了,后来我选择了离婚,离婚后宝宝跟我,老公独自去了越南,最后果真拉黑了,银行和小贷公司就一直找我,我奔溃了,后来我表姐在西港,表姐跟我说要么来西港闯一下吧,还是不能靠男人,家里我忍痛把宝宝给我妈带,自己独自一人来到了西港,天哪原来这个地方这么落后,真的能赚到钱吗?

硬件设施也太落后了。两个月了,也没有特别好的出路,以前在国内结婚前做的是服装生意,这边貌似没有地方卖衣服,实在不行,我就想回去了。

精彩评论127

清风月影 发表于 2019-9-22 09:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
你这女人啊,花钱的时候老公好,你老公公司出事没钱就离婚,什么玩意!
唱跳Rap打篮球 发表于 2019-9-22 10:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
其实你老公有可能真的是不容易的,你应该和他一起走出困境,在男人落魄的时候女人的不离不弃是很重要的

郭富城小 发表于 2019-9-22 10:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
卖身体很赚钱
阆中 发表于 2019-9-22 09:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
金边流浪汉 发表于 2019-9-22 07:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
还是回国吧,真不看好这个烂国家
liujianhui 发表于 2019-9-22 15:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
男人有钱时候给你一个月几万!一出事就各自飞不错!你这种也做不成什么事情!不想患难与共只想坐享其成!想的太美了!你老公真可怜遇到你这种人
专补护照旅行证 发表于 2019-9-22 09:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
thuggery 发表于 2019-9-22 11:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
来金边做便宜服装肯定能赚钱,我手里就有货源就是没人手,一件衣服发到这里才几块钱人民币,这里就可以卖几块美金,
凯凯凯 发表于 2019-9-22 11:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
方信 发表于 2019-9-22 09:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
在这个国家生存,现在太难了
jinbian百事通 发表于 2019-9-22 09:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
混金边吧
hejiantao 发表于 2019-9-22 09:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧
你雷哥 发表于 2019-9-22 09:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
加油。
一介匹夫 发表于 2019-9-22 09:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端