+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨做酒店的惨痛教训,投资一定要三思而行!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

caonima 发表于 2019-10-3 15:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为一个在柬受害者,此时此刻的心情心中有一万个草泥马在奔腾!

我在柬埔寨西港投资做了一个饭店,随着网投大军的撤退,饭店也面临关门状态,前前后后做了不到两个月。

本身作为投资有亏有赚很正常,但是在一个这样只认钱的国家,我想说同胞们千万别去投资了!

我先说说我的个人经历,在饭店即将关门之际,这里的本地翻译加中介,联合租车公司把我们租的车偷走,押金不退,就跟我们说你报警就是,警察来了也不管用。

房东因为所有的房租都在下降,我也要求降租,他不降然后经商量给他5000美金,欠3000到转租出去给剩下的钱他同意了。

但没几天他就反悔逼我交租,因为人现在在国内店里很多事交给员工处理的,现在他就对我们说不交租就要把我员工赶出去实际上我们的租期还没到,钱也交给他了,而且我们店里所有的东西都归他所有,说按合同办事,关键合同就只对他们有用,对我们没用,警察也只袒护他们。

在这样一个国家,我们中国这么多同胞还在不停地为他们去做建设我现在真的想说一句,大家的脑袋真的被门夹了!

希望大家在外面好点,不要去跟这些本地的去谈什么JB感情,没用的这是一个只认钱不认人的国家!

最后望大家投资三思而行!

精彩评论73

枫过思x 发表于 2019-10-3 15:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
到处是坑,却还有那么多人赶着过来丢钱。
阿陈1688 发表于 2019-10-3 16:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
而且还有很多国人坑国人!
荣泉 发表于 2019-10-3 16:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
找到你们的商会或大使馆的工作人员来协商。
猛人 发表于 2019-10-3 16:51:57 来自手机
必须承认中国共产党在中国的伟大,在国内时我们抱怨这不是那不是。现在,我还是佩服中国共产党。一个伟大的政党!
鑫华养殖 发表于 2019-10-3 16:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
国人钱多,没办法,就比如过海关一样,明明写道无须付费,很多中国人都给5$一10$的人太多了。特别是小姐,因为赚钱快,小费都是10$-20$
马德旺旺旺 发表于 2019-10-3 16:11:48 来自手机 | 显示全部楼层

合同肯定是利于房东的 或许存在霸王条款
在签的时候就要找专业律师看一下 其实也就几百美金的服务费
小文艺 发表于 2019-10-3 18:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
枫过思x 发表于 2019-10-3 15:58
到处是坑,却还有那么多人赶着过来丢钱。

每个人看待事情的眼光不一样,自己做好自己
搁浅 发表于 2019-10-4 22:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
鑫华养殖 发表于 2019-10-3 16:11
国人钱多,没办法,就比如过海关一样,明明写道无须付费,很多中国人都给5$一10$的人太多了。特别是小姐, ...

我回国的时候,一个出码上万美金的同胞,实在是没钱了吧!我要他自己填表格,他偏要充大尾巴狼,给五块,通关人只说要我两块的,结果他到广州坐机场大巴21人民币却说人家贵,真的是见鬼了
马德旺旺旺 发表于 2019-10-3 16:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
我们不是来建设的 就是来赚钱的 没那么高大上
马德旺旺旺 发表于 2019-10-3 16:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
荣泉 发表于 2019-10-3 16:07
找到你们的商会或大使馆的工作人员来协商。

找谁都要看合同
康鹏 发表于 2019-10-3 16:06:13 来自手机 | 显示全部楼层

永强 发表于 2019-10-3 16:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
遇到这样的房东也是无奈啊
荣泉 发表于 2019-10-3 16:10:42 来自手机 | 显示全部楼层

按合同办事!