+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 需要20万美金在柬埔寨做电商,寻找投资人!及战略合伙人!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

姜李斌 发表于 2019-10-8 07:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉这像柬大哥的小号
磨刀老头 发表于 2019-10-8 08:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
node/java程序猿 发表于 2019-10-7 15:47
给你科普一下,你所有电脑高手,一个APP至少需要一个前端程序员、一个后端程序员分别负责前端框架和后端框 ...

人才,游戏开发吗?
重活 发表于 2019-10-8 08:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬二爷 发表于 2019-10-7 21:45
你牛,你太牛了,大哥,千万不要动手指,我好怕!

说话说的太离谱了,一个平台三个月就赚钱,告诉你吧做平台首先必须圈钱,烧钱直到上市,不谈营利只是亏,钱圈不到不上市一个字倒
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-8 08:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
真正有实力的有智慧的人,都偷偷私聊我加了我微信,
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-8 08:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
红塔香烟代理 发表于 2019-10-8 04:58
柬埔寨才多少人口,消费力不够支撑平台,物流不完善

你只发现了问题,你没有想去解决问题
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-8 08:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
郭志伟 发表于 2019-10-8 06:30
在柬埔寨中国的产品一般的民众都不买,因为他们买不起只有少数人能买。

你也只合适打工,打工也做不了好的高层,发现得了问题,而不解决问题,很难做创业者,创业者就是会发现痛点,解决问题,就是商机
重活 发表于 2019-10-8 08:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
柬二爷 发表于 2019-10-7 21:45
你牛,你太牛了,大哥,千万不要动手指,我好怕!

所谓平台是人流量,下载平台App数量,购买本平台的销售额必须递增,不谈营利,团队,客户下载人数,购物金额每月都要递增,才能吸引风险投资巨头,他才会捧你上市,启动二十万美金不会做一个月不到就倒了,一个仓库至少要建一千万人民币你懂吗,不懂还瞎吹平台
谢孟 发表于 2019-10-8 08:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
这个不重复吧 发表于 2019-10-7 15:44
柬埔寨当地人还没有一个自己的支付平台,要做大,必须要发展自己的支付体系,你这些对于柬埔寨都是国外的 ...

ABA银行是本地的,pipay . wing . Vipay等都是本地的
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-8 08:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
真正有实力的有智慧的人,都偷偷私聊我加了我微信,半桶水,白给钱我都不要!

磨刀老头 发表于 2019-10-8 08:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
Aocoifdt 发表于 2019-10-8 00:59
公众号小程序app都全,另送外卖第三端平台,无偿转给你,怎么样?

这个可以有。