+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 需要20万美金在柬埔寨做电商,寻找投资人!及战略合伙人!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

AK1189 发表于 2019-10-12 00:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
身价降十级 发表于 2019-10-7 15:13
二哥 二爷 二大爷都来了,二嫂 二奶 二大娘怎么不出来冒泡
...

快现身了,现在是第一波主要人物,下一波稍等
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-12 00:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
还在喷呢
嘻哈努克 发表于 2019-10-12 01:01:07 来自手机 | 显示全部楼层

大家都不眠不休呀
逸秋 发表于 2019-10-12 09:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
加个微信,0972161006
香茗 发表于 2019-10-12 11:13:50 | 显示全部楼层
全世界最成功的的电商只有在中国,知道为什么吗,完善的基础设施,物流设施,交通体系、网络覆盖、支付体系、这个才是发展的基础。你指望柬埔寨的基础设置想把电商做成功?或者你以为那些国内巨头没有看到这里的商机?告诉你,电商,发展到一定阶段,其独立的支付体系,特别是外资的,没有那个国家敢把金融的命脉给你,那相当于独立的货币发行权,所以,支付体系你搞不起来,注定是个瓶颈,小打小闹,你以为支付宝和微信不想搞瑞尔和美金的在线支付? 非不想,是不敢,谁弄谁死。特别是美元。另外就是基础物流,你也就只能在金边。西港也是市区内搞个送货,你难道想从金边送到乡下某村?不说那里有没有网,消费不消费的起,落后的交通设施,物流成本就能拖死你。再说市内,柬埔寨还是农业社会,除了些血汗工厂,基本没有什么商品生产能力。你能卖些什么,商家哪里来?也就一些华人给你捧捧场,卖些国内的商品过来,还他妈的到付。所以,发展基础还不在,你哪只眼看到了是个电商发展的黄金期,你折腾个球?如果是,轮的到你这种20万都拿出的人来搞吗?
小松许 发表于 2019-10-12 21:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
反正就是坑死人不偿命,钱到手再见。
sukingsee 发表于 2019-10-13 08:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,受益良多!来自: Android客户端
alin0001 发表于 2019-10-14 07:37:14 | 显示全部楼层
这明显就是忽悠骗钱来的,不成熟的想法,谁投资谁脑子有病!
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-14 07:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
alin0001 发表于 2019-10-14 07:37
这明显就是忽悠骗钱来的,不成熟的想法,谁投资谁脑子有病!

你看不懂,说明你没投资的钱,不是我要找的人
打工仔一枚 发表于 2019-10-17 11:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
node/java程序猿 发表于 2019-10-7 15:47
给你科普一下,你所有电脑高手,一个APP至少需要一个前端程序员、一个后端程序员分别负责前端框架和后端框 ...

天秀啊大佬,他们这种最多小打小闹因为我也是个程序员,这种配置也就一个商城页罢了,雨后春笋的东西,话说这人竟然拿到资本家的投资了,看来有抵押啊!而且他在这个文章中不谈任何的所谓的创业经验,我看悬怕是要卷款跑路,我感觉以他这个预算想短时间盈利不可能的,广告打点市场部营销部推广部卖东西标配可以说三无企业,最多运用他以前的路子也就是进货渠道去买东西,这种东拉西卖没有用的,我记得柬埔寨有属于自己的电商平台并不是没人做啊?年轻人真是胆大