+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 需要20万美金在柬埔寨做电商,寻找投资人!及战略合伙人!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-7 15:36:14 来自手机 | 显示全部楼层

他跟我不同,差着辈份
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-7 15:37:58 来自手机 | 显示全部楼层

玩什么,玩地吗,20万能玩多大的地,能玩哪里的地
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-7 15:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
Antlive 发表于 2019-10-7 15:28
柬埔寨最好的精品电商平台Smile Shop可以了解下

知道,我们不一样,柬埔寨不同别的国家,
Ms.Du 发表于 2019-10-7 15:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
感觉最头疼的还是物流
哈哈哈神 发表于 2019-10-7 15:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
一到两个技术想做电商,恐怕是扯淡吧,我以多年互联网从业经验告诉你,扯淡
qiyu158666 发表于 2019-10-7 15:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
“”本人从05年开始从事开了第一个淘宝店,09在拉手网做前端,后自创门户网站,2010年从事网销,淘宝天猫,京东,阿里开过店,而且也有赚到钱,有很丰富的电子商务经验和人脉,现在想在柬埔寨做电商,现在有很成熟的思路
从大学毕业就从未打过工,一直都是创业者,我不是什么富二代,都是自己从无到有,我从来不做不靠谱的烧钱的预算,因为我们是一点一滴都是真枪实弹打出来的;
作者说的这么牛逼,奋斗十四年了连个140万都没有,还要找人投资

这个不重复吧 发表于 2019-10-7 15:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
Antlive 发表于 2019-10-7 15:28
我们是Smile Shop 电商平台,支持支付宝,aba银行,pipay,wing,visa,master等众多支付平台 ...

柬埔寨当地人还没有一个自己的支付平台,要做大,必须要发展自己的支付体系,你这些对于柬埔寨都是国外的,在柬埔寨不可能做大,政府也不会让你做大
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-7 15:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
对的,这些我是知道的
 楼主| 柬二爷 发表于 2019-10-7 15:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
不过我们有办法,我从不打没把握的战
node/java程序猿 发表于 2019-10-7 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
给你科普一下,你所有电脑高手,一个APP至少需要一个前端程序员、一个后端程序员分别负责前端框架和后端框架,这是主程,成熟的开发团队还需要的岗位有产品经理、UI/UE设计师、测试工程师、运维实施工程师,以上所说是一个产品自研团队的配置。再说说成本,主程驻扎本地开发2.5到3.5万每月,产品经理、UI/UE 2-3万,测试和运维1-2万,综合起来开发团队的薪资每月不低于12万人民币,20万美金?开发团队一年的薪水都不够,你还要买硬件买服务器、推广团队、运营团队、办公场所等等。所以就你目前所说,也只能是吹吹牛皮而已。你可能懂一些电商,但你不了解IT行业,程序员待遇低了不会过来,即使过来了可能也无法按时保质出产品,外包给国内第三方更不可能,因为如你所说水土不服国内的产品不适合柬埔寨。