+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

外卖配送费上涨到1.5美金了,是不是有点贵了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘟嘟外卖经理 发表于 2019-10-9 21:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
嘟嘟外卖免配送费
高棉渣渣辉 发表于 2019-10-9 21:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
都是做生意
商家也好平台也罢
都要生存
人家贴了那么多钱做这个平台
他们的钱也不是大风刮来的
凭什么就要不停的赔钱赚吆喝

无法理解楼主的思维
高棉渣渣辉 发表于 2019-10-9 21:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
如果真的想共度难关 那就更应该考虑平台的难处。
不要老站在道德至高点 从自身利益出发 去指责别人。没有任何意义 反而显得自己很龌蹉。

高棉渣渣辉 发表于 2019-10-9 21:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
越看越来气
说人家赔不起互联网的钱?
是梁静茹给你的勇气在这里乱咬?
你外卖的1.5美金都在这里bb,你有什么资格叫嚣人家?
人家分分钟封你号,分分钟封你的店人家只是不理你
最受不了这种巨婴 把哪里都当自己家
什么道理不懂就知道瞎喷
甚是悲哀
奇异果王子 发表于 2019-10-9 21:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
刘欢 发表于 2019-10-9 20:19
3公里以内一块钱,你肯定超过3公里了

楼主说的很有道理。我们要支持。
估计楼主以后打死也别用外卖了!全部自己做!原材料也自己从大自然采取,自己动手丰衣足食!
绝对不租房子 怎么能付房租呢 必须风餐露宿。绝不让房东赚血汗钱。决不让任何中间商赚差价!出们也不要打车,必须步行!不能让嘟嘟车赚钱!买任何东西,必须原价买进。老板不给原价,就来柬单网曝光他,它必须是黑商家!楼主必须是正义的化身!最后祝楼主幸福一生!
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-10-9 22:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
香港佧专营 发表于 2019-10-9 19:25
商家也很可怜,要抽25%,如果不是生意不好,谁想上

主要中国人全是低端行业,如果外卖平台在有人做,他就不会涨价了吧
飞车党头目1 发表于 2019-10-9 22:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
我看了是一美金啊,你1.5美金肯定是超远距离
嘻哈努克 发表于 2019-10-9 22:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2019-10-9 21:28
楼主说的很有道理。我们要支持。
估计楼主以后打死也别用外卖了!全部自己做!原材料也自己从大自然采取,自 ...

都是人才 怼都怼的那么有水平呀
只沉不浮 发表于 2019-10-9 22:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
嫌贵你可以不点,自己懒别说人家平台黑!啤酒路边摊六毛,会所六块!没钱喝喝六毛,有钱六块无所谓!愿打愿挨的事情。
天生丽质 发表于 2019-10-9 22:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,感觉你就是个穷逼。满脑子都想着自己,你怎么不给平台考虑,平台是为了盈利,平台是慈善机构吗?你过海关办签证,海关收你多少钱?你心里没个逼数吗?你咋不怼海关两句。你不敢。说白了,国家也不是慈善机构。