+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

日本援助柬埔寨审红法庭超8700万美元 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2019-10-12 08:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】日本驻柬埔寨新任大使三上正弘(Mikami Masahiro)10月11日称,日本将继续支持柬埔寨政府,保障审判红色高棉特别法庭的正常运作,并努力提供资金支持。

三上正弘当天视察了审红法庭,了解法庭的运作。

他说,目前,柬埔寨已成为审红法庭最大的援助国,援助金额超8700万美元。

三上正弘对特法庭的运作表示高度赞赏,并称该法庭不仅为红色高棉时期受害者讨回公道,还参与整个世界的和平维护事业。

他表示,在任期内,将继续努力深化日-柬两国的友好合作关系,对审红法庭的援助也是任期内的重要事务之一。

自2006年成立至2018年,审红法庭耗资高达3亿多美元,主要经费源自援助国与国际机构,柬埔寨王国政府出资7000万美元。2019年,审红庭需要2114万美元资金动作。

来源:微信公众号—— KhmerDaily
编译:柬单网

精彩评论19

paopaotang 发表于 2019-10-12 11:27:49 来自手机 | 显示全部楼层
日本人不会做亏本的买卖,由于从小被我党灌输,直至今日我最恨的还是日本人,打心底里不喜欢日本。但小城佛教的柬埔寨觉的日本人比较强大,所以日本人就好
金边小小张 发表于 2019-10-12 19:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-10-12 09:10
有两个日本人在柬埔寨杀出租车司机。援助法庭合理合法。

他这样的做法真的是让人无法言语。
Sun悟行 发表于 2019-10-12 15:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
卡路里我的天敌 发表于 2019-10-12 09:33
日本人也热爱和平了吗?全世界的猪都笑了吧!

永远记得国耻,原谅我没有那么大度
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-10-12 09:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
有两个日本人在柬埔寨杀出租车司机。援助法庭合理合法。
椒盐皮皮虾 发表于 2019-10-12 09:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
日本人对这个世界犯下的罪行不可饶恕
卡路里我的天敌 发表于 2019-10-12 09:33:53 来自手机 | 显示全部楼层
日本人也热爱和平了吗?全世界的猪都笑了吧!
卡路里我的天敌 发表于 2019-10-12 09:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
椒盐皮皮虾 发表于 2019-10-12 09:20
日本人对这个世界犯下的罪行不可饶恕

日本人,比畜牲还畜牲的一种生物
浩天建材小闵 发表于 2019-10-12 10:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
种感觉阴谋大大的
会痛的石头 发表于 2019-10-12 10:22:45 来自手机 | 显示全部楼层

猛人 发表于 2019-10-12 10:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
日本对柬埔寨真的不错
批发酒店餐巾纸 发表于 2019-10-12 12:20:02 来自手机 | 显示全部楼层
日本,我想说话