+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港特区:打造“一带一路”国际合作新样板   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

看透不说透 发表于 2019-10-12 20:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
zhang晨 发表于 2019-10-12 15:55
希望这种友好的关系能长长久久永存下去。

未来柬埔寨跟中国的关系肯定会更好的。
容我想想 发表于 2019-10-12 22:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
希望能够成功的开个好头吧
容我想想 发表于 2019-10-12 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
卡路里我的天敌 发表于 2019-10-12 09:29
祝福西港,也同样祝福柬埔寨!

是的呢,希望以后都能够发展起来呢
容我想想 发表于 2019-10-12 22:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
zhang晨 发表于 2019-10-12 15:49
一带一路政策成就了现在西港的辉煌。

是的,中国的政策真的是很好
柬语培训学院 发表于 2019-10-13 00:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
                人在江湖飘
                哪有不挨刀
       在柬埔寨因为不会柬语
            买瓶水被       坑
            买把菜被       坑
            坐趟车也被   坑
            到处都是       坑
          找个工作不会柬语
         都有点竞争不过本地华人
             开个餐厅不会柬语
             无法跟员工沟通
        交警拦车明明我没有闯红灯嘛可怎么也说不清哎............
                 所以
      学习柬埔寨语真的很有必要!
      俗话说:技多不压身
      学习柬语,不仅方便在柬埔寨的衣食住行
       还可以了解两千年流传下来的高棉文化
       探索不一样的柬埔寨关键时刻还可以救命!
          说不定还可以处个好对象呢!(笑)
对柬语有兴趣的联系我奥
paopaotang 发表于 2019-10-13 01:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
今日的西港不在辉煌
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-10-13 20:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
卡路里我的天敌 发表于 2019-10-12 09:28
希望柬埔寨真的能够成为一带一路新样板

告诉你,不可能的
JXWD 发表于 2019-10-13 23:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
这么牛逼
姜火火 发表于 2019-10-22 15:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油大家一起努力变得更好