+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被骗来做菠菜,没赚钱还赔钱!现在想重新找份正式工作!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

朱雀 发表于 2019-10-13 00:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

怀揣着梦想而来,却遇上了公司裁员风波,不仅没有拿到工资,还要赔付!
在国内做生意赔了,欠了家里亲戚朋友十多万,之后在58同城找的工作,被搞来西港种菠菜,刚来半个月多,遇上公司裁员,不仅工资都没领到过,还要赔付2000多

现在想找条出路,不敢跟家里面说,不想让家里操心,现在已经身无分文了,想找个事情做,我对自己的能力很肯定,我有梦想,有能力,有干劲,可我运气真的很差

每次这样的事情都让我遇到,我只想成功,现在人在西港,我做过室内装修行业,餐饮,多其他很多行业也有所了解,有胆识,我不求好心人收留,我只求遇到伯乐!!!

我的微信s04138439 我不想灰溜溜的回家

精彩评论63

0965799631 发表于 2019-10-15 06:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
被骗来种菠菜!按你说你那么有能力还能不知道是来种菠菜?
我估计你也是半推半就种菠菜吧!
被菠菜公司裁员了你还说你运气不好!这句话就透漏了你还想继续种菠菜的初心!
你被裁员了没有继续种菠菜没有领到三件套你就是运气好到爆棚了而你不自知!
我没有恶意,在西港谋事,人在做天在看!举头三尺有神明!
干好事,好干事!祝成功顺利衣锦还乡
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-10-13 09:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
目前这个环境比较复杂,缺的不是技术能力,都缺钱
fxy777 发表于 2019-10-13 10:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
干不了被祭天了吧?还是赶快回国吧?这边没你想的那么好
jamesyang 发表于 2019-10-15 06:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
自认为有能力,那就重头再来。远离黄赌毒
飞车党头目1 发表于 2019-10-13 11:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
賠2千多,狗莊家算很良心了。我發現西港很多中國人過來,都是國內欠一屁股債
浪妹。 发表于 2019-10-13 08:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
在那边属于正常。好多人干了都拿不到工资现象太正常太正常。
懒猫猫 发表于 2019-10-15 08:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
招金边聘:广告市场销售,火锅店主管,挖机操作员,木工焊工,搬运工,微信ceo2px
智多星云控科技 发表于 2019-10-13 13:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
来我这里上班
侨帮老林 发表于 2019-10-13 13:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎来侨帮地产,微信DHYSW1188
qwe888168 发表于 2019-10-13 10:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也是,你微信多少,
sukingsee 发表于 2019-10-13 08:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
很有同感,给你点赞哦!来自: Android客户端
兜兜哥 发表于 2019-10-13 11:07:38 来自手机 | 显示全部楼层