+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港买了房的,现在还能卖出去吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

单走一个四 发表于 2019-10-17 17:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近看着西港的房租以肉眼可见的速度,一天一天往下掉,已经跌到三年前了。很多房东都给租客直接降一半的租金,可见这次西港波动有多厉害。

如果是自家的房子,房租跳水了也不过少挣一点,要是贷款买的房子,钱还没还完,房子就开始贬值了,这就难受了呀。

今天听一个朋友的朋友,在前两年在被西港的中介忽悠投资了一套公寓房,分期付款钱还没有还完,现在西港的中国人都走了一大半了,也没人租他的房子,找了中介要卖掉,挂了一个月都无人问津?只能继续供着。

当初吧西港吹得比深圳还牛批的,除了菠菜老板,另一群人,就是做房地产的。现在好了,人走茶凉,留下在西港买了房的中国人在苦苦挣扎。

想问问在西港买了房,你们的房还能卖出去吗?

十七张牌你能秒我

精彩评论65

Comeon2013 发表于 2019-10-17 21:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
朋友在金边钻石岛上买的高档公寓挂牌二年都未能售出(中层,看皇宫/市区,亦可见部分河景,原价,约$2200+/平米),可见金边的二手公寓的交易市场在是极其狭小的,何况是西港!
疯神榜 发表于 2019-10-17 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
我也想买!西港的房价不会跌的,一定会越来越高!楼主不要卖!而且现在是接盘的最好时间!!根据三浪理论,明年西港会迎来更大的一波上升浪!千万不要卖,否则到时候后悔来不及!不光别卖,而且应该把能买的都买下来,趁着现在价格低,赶紧买买买!!
孤独寂寞冷男神 发表于 2019-10-17 21:00:56 来自手机 | 显示全部楼层

可以的,买的房子不会亏,西港会发展起来
liso 发表于 2019-10-17 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
好跌得好,炒房,炒地的让他多亏点,在国内赚多了,想赚国外的,让他们多亏点,寄生虫一样的人,该死
weition 发表于 2019-10-17 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
当养老房留下来看海,赚美金
jamesyang 发表于 2019-10-17 21:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢卖,当时买的也便宜
一直很开心 发表于 2019-10-17 19:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
我想买
兰心梦茹 发表于 2019-10-18 15:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
专业防水,补漏 发表于 2019-10-18 07:49
我想买,多大面积,需要多少钱?

我的要卖,罗马假日公寓二期,明年八月份交房,1006一平方,32.5,按原合同卖,总价32600$
许香勤 发表于 2019-10-18 07:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
道听途说终归是道听途说,没有调查就没有发言权,你可以先去了解下西港的太子天玺湾 和蓝色港湾公寓卖多少钱一平,人家现在还没交房,你朋友都已经交房了,说明你朋友的那个楼盘更早拿地,价格更便宜,位置更好。
许香勤 发表于 2019-10-18 07:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
两年前西港最好位置一套公寓楼30几平也就十几二十万人民币顶天了,现在你去西港再找个同等位置十几二十的公寓楼我看看,而且那边买房分期是不用利息的,分期两年付完零利息,那边银行贷款利息一分多比国内高多了,加华银行的定期存款利息年化率都7.88了,你朋友按两年前的原合同价格卖给我,我收了,有几套我收几套。不懂就别瞎逼逼
让渔飞起来 发表于 2019-10-17 21:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
中介的会收
谭金 发表于 2019-10-17 21:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
接手的的人很少
陈彤 发表于 2019-10-17 21:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-10-17 21:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
再低也不能低于卖出价吧!还有分期的能赚什么钱?