+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

陈乔恩减肥5天想吃肥肉,称馋到瓦解 ,网友评论看着都觉得腻 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

nms117mykxq 发表于 2018-5-29 18:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5月23日,陈乔恩在微博发文称“减肥第五天瓶颈期,有种崩潰的感到 了!我很想吃肥肉和饭!肥肉和饭!肥肉和饭!肥肉和饭!啊啊啊啊啊啊啊”,语言恳切,并配了三张色泽诱人的年夜 肥肉图片。
<div class="pgc-img">
陈乔恩减肥5天想吃肥肉,称馋到瓦解 ,网友评论看着都觉得腻-1.jpg

精彩评论9

sadf95Vof 发表于 2018-5-29 18:43:39 | 显示全部楼层
乔恩口味重!喜欢卤煮饭,油腻啊!!
vvb2sjsuyv35 发表于 2018-5-29 18:44:03 | 显示全部楼层
明明身材那么好还减肥,主要还是肥胖很可怕,一胖毁所有丫,一个女人再美都要时刻注意自己的身材,正所谓一胖毁所有,减肥是一辈子都要坚持的事业,同时也要有一个健康的办法 !并不是盲目的节食还有吃减肥药,我在3个月减下41斤靠的就是每天坚持一个"大众," 号里面的办法 !减肥办法 有很多,然则 健康瘦下来的才是最好的!
e2o0e6Bq 发表于 2018-5-29 18:44:25 | 显示全部楼层
有的人就是喜欢吃肥肉
jilq15725 发表于 2018-5-29 18:44:46 | 显示全部楼层
减肥:凡是能够认真执行的人都瘦了……所以减肥不难,办法 决定成败。对于减肥者来讲,减肥必须  要以“健康、科学、有效”为原则,绝不克不及 为了身材而以牺牲健康为价值 ,我之前就是用过了很多不健康的办法 减肥,钱花出去了不少,但身上的赘肉依然还在肚子上,好在网上搜 索看了〔贵英的人生〕里面的办法  ,最终瘦了下来。
kdd277t8 发表于 2018-5-29 18:45:02 | 显示全部楼层
可怜了明星们,还是做个平常人好
pw8hepwows 发表于 2018-5-29 18:45:25 | 显示全部楼层
很可爱
huej53y1o3v 发表于 2018-5-29 18:45:48 | 显示全部楼层
不得不说,东方不败的球就是年夜 ,我的也不小,不信来看看……
好的就开始好 发表于 2018-5-29 18:46:00 | 显示全部楼层
口味重呀
dnn601c2 发表于 2018-5-29 18:46:17 | 显示全部楼层
加油