+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

确实每个地方都有拜金的女生,但柬埔寨也不乏好女孩!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

意仁 发表于 2019-10-19 10:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:醒醒吧!柬埔寨女生接近你,只为圈钱而已!

大家好,我是一个本地人,一个热爱平面设计同时对它疲倦的男人,虽然听起来好像有那么

一点点小矛盾,意思就是虽然爱但也会累的意思,可能就像一部分爱着柬埔寨女人的男人们一样吧。

(本文只是个人看法,不代表大众的观点,我也不是爱情上的专家,请大家大量,当娱乐节目在看就好,但如果一定要喷的话,我也不介意,欢迎下面留言。另外希望柬单网美丽帅气的小编们借用您的上帝之手给个好标题,谢谢)

爱情是人类永恒的话题,而跨国恋或许只是小部分人人生中的小插曲,而其中却也有人终成眷属,百年好合。在我认识的人当中,就有那么一些女孩选择嫁给了中国人,并幸福的生活着。

在一些柬埔寨女人眼里,相比于柬埔寨男人,中国男人是比较聪明,勤奋,比较有事业心,生活水平也比较好,感觉起来比较可靠,所以一些女孩看到中国男人会间接示好,就看男人们行不行动了。

但百年好合,白头偕老这种美丽的童话故事对跨国恋来说也是些少存在的,不论哪个国家都有些比较拜金的女人(只针对小部分人),何况是贫穷的柬埔寨人呢?!

有些女生接近中国男人,没错!就是为了圈钱,扮成楚楚可怜的样子,一下缺钱,一下生病,需要要钱买这个那个,目的只有那么一个,而且有些故意带去高级商场餐厅,好好消费一番。

这个时候,如果这些男人动真心了(就输了),悲痛就已经慢慢发酵了。一个得不到真心对待与关怀的爱情,慢慢地也会开始疲倦。

而那些生理需要得到满足的男人,嘿嘿!你的卡刷爆了,也不一定碰得到。如果圈不到钱了,他们也会自动消失,也就是另一个爱情悲剧的出现。

当然在柬埔寨不乏好女孩,重要的还是看人,找到适合的人才能天长地久,当然好女孩也是有要求的,就看看男人有没有决心成为那些女孩需要的人了。

说了这么多,有些朋友肯定会说我能说那么多肯定被坑不少,对于这个,其实像我这么穷的本地人,我想被坑还没有人来坑呢,这些也只是在身边人看到的案例而已....

精彩评论62

会痛的石头 发表于 2019-10-19 11:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
这广告我给你99分,保留1分怕你骄傲。
哥们,我老了 发表于 2019-10-19 13:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
有钱人都说自己没钱,你是有钱人,其实好的中国人在这边也就几百块钱一个月
yl520888 发表于 2019-10-19 17:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁本地人根本不喜欢中国人的一切,简单朴实的生活,那些女孩是被这边不负责任的男人给败坏了,大多都单身带着孩子生活,柬埔寨男性没责任心照顾小孩任意抛弃妻子孩子的事情怎么不拿出来讲讲
工作餐团餐 发表于 2019-10-19 14:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
大概率是为了钱

金边青年旅行社 发表于 2019-10-24 03:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
一看就知道是中国人帮忙写的,如果有人不信,我们可以堵100去撸串
tiandaibin 发表于 2019-10-21 00:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
写得太实在了,给你点赞
土豆已发芽 发表于 2019-10-21 14:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主介绍个女的过来做老婆,我小舅子缺个老婆
lingfengyeya66 发表于 2019-10-20 13:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-19 15:35
(当然在柬埔寨不乏好女孩,重要的还是看人),楼主说的太对了!

哪里都能看到你
lingfengyeya66 发表于 2019-10-20 13:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
这也是我至今对柬埔寨女孩没好感的原因  液压叉车专营017695776
柬埔寨姑爷 发表于 2019-10-20 13:51:14 来自手机 | 显示全部楼层
这文笔,让许多在此地的中国人都自叹不如啊。
秦汉牧马河 发表于 2019-10-19 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢配图
脚手架吊篮 发表于 2019-10-19 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智,各取所需
Chen1868 发表于 2019-10-19 14:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
文笔蛮流畅。
飞儿 发表于 2019-10-19 14:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
哥们,我老了 发表于 2019-10-19 13:54
有钱人都说自己没钱,你是有钱人,其实好的中国人在这边也就几百块钱一个月
...

一针见血啊!
七姥爷 发表于 2019-10-19 14:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
九年教育尽沧桑,十年寒窗鬓微霜,汝等言语太优秀,吾辈只能666,兄台你可知广告插播……
七姥爷 发表于 2019-10-19 14:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
九年教育尽沧桑,十年寒窗鬓微霜,汝等言语太优秀,吾辈只能666