+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

沉迷酒吧街,我该怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨小伟 发表于 2019-10-19 14:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨工作了一年多,从开始只能打打杂,到现在也接到了一份还算正式的工作,一个月也有一千美金左右的收入。

在柬埔寨也没有多少认识的朋友,每天下班和周末,都是在宿舍打王者荣耀,偶尔也玩一下吃鸡。
虽然说柬埔寨的旅游景点很多,但是去过一次吴哥窟其他地方就没想去了,人太多太热,也看不懂这些石头有啥子好看的,毕竟我也不是什么文化人,是在欣赏不来。
前阵子亡人节放假,几个同事也在宿舍没事干,于是拉上我一起去了酒吧街。

来了柬埔寨一年多,第一次去这种场所,平时自己也不敢去,怕被宰了。

来了酒吧街后,好多柬埔寨的小姐姐便围了上来,热情的样子让我都有点紧张。

故作镇定和同事们聊天开玩笑。

喝了一杯酒下去后,神经也不再崩那么紧了,也开始和小姐姐互动起来,酒壮熊人胆这话说得没错。

酒过三巡,手也开始不老实了……

回来之后一晚上兴奋得睡不着,这比游戏可好玩多了,在国内也没去过酒吧,估计国内的酒吧也没有这么刺激的服务吧。

第二天晚上我又独自一个人去酒吧街,点上一杯长岛冰茶,听着大音箱红轰鸣的金属乐,闻着小姐姐身上水果味的香水,闭上眼睛仿佛到了另一个世界……

从此我对酒吧街的迷恋一发不可收拾,晚上一有空便跑去酒吧街,虽然回来后有时也觉得自己堕落了,但是第二天晚上,还是去了。

昨晚看了一下自己的银行账户,发现十几天我就花掉了快一千美元了,账户就剩下不到200美金了。

还有二十多天才发工资,如果再去酒吧街,估计这点钱我就活不到下个月了。

现在玩游戏也没意思了,想去酒吧街也去不起了,我该怎么办?

精彩评论117

weition 发表于 2019-10-19 15:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
真羡慕你的单纯,我现在43唯一能让我心里有真的开心的就剩下女儿的笑容跟老婆的陪伴
0965799631 发表于 2019-10-19 15:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
去酒吧街上班,又玩了又挣钱了!

Invisiblegrlle 发表于 2019-10-19 15:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
得艾滋你就知道错了, 酒吧街哪些女的都是被大洋马吊过的
aa8809 发表于 2019-10-19 15:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
比爱上赌场强点
Hilton 发表于 2019-10-19 16:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
让渔飞起来 发表于 2019-10-19 16:48:40 来自手机 | 显示全部楼层
Sun悟行 发表于 2019-10-19 15:15
这种想法都有,我只能佩服

玩物丧志,沉迷后不吃点苦头不知道回头不是
不改 发表于 2019-10-19 15:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
你不是还有2个肾吗,可以先卖一个
让渔飞起来 发表于 2019-10-19 15:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
能玩一次算一次,逍遥做人
jyanghai88 发表于 2019-10-19 17:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
这消费确实不高、年轻人玩玩挺好,过了年龄你就不想去了。千万不要吹壶壶什么的,害自己害爹娘到时候后悔也没用
中国家常菜 发表于 2019-10-20 07:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!还好你没去KTV。不然你的200也剩不下
二叔 发表于 2019-10-19 14:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
这么好玩吗?比KTV还嗨吗?
咫尺灬天涯 发表于 2019-10-19 14:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
被你踏到好点了!!
春暖花开哈哈镜 发表于 2019-10-19 15:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
这么好。在哪里。
paopaotang 发表于 2019-10-19 15:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
迷你的是妹子吧
梁辰美景 发表于 2019-10-19 15:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
带个付费的朋友一起去