+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港做生意,有多少人办过证?来帕劳,你做生意不办证试试看?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-10-19 20:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近很多人咨询,帕劳有什么样的商机,可以说商机无限,也可以说那些商机根本不属于你。因为这里是美金的世界,你一点点资金在这边根本玩不动,一是需要撑一段时间,二是政策风险。毕竟是处女地,待开发,三四年前的西港,谁能保证这里就真的是第二个西港呢?

不过,如果赌赢了,真是第二个西港,那致富自然不在话下,财富就是百倍增长都有可能。所以下面的内容是给准备赌一把的大小投资人的建议。

首先,帕劳是一个法制国家,先被日本接管过,再被美国托管过,现在还在世界老大的呵护之下成长,毕竟领海领空都是美国在管理,军队,舰队都在这边。经过这么多年的西化,这里2万多原著居民的素质高到一定程度了,尤其他们以海为生,所以他们对海洋的保护意识,对环境的保护意识也强到一定程度了,不然,世界第一这个称号早没了,富裕也到了一定程度,家家户户都有车开。

那么在一个法制国家,我们要做生意,投资,要注意什么呢?

排在首位的就是遵纪守法,首先必要的营业执照,税务执照,环境保护许可证,卫生许可证,四证必须齐全,否则干不了事情的,交税是必须,也别想着逃税什么的。还记得在西港,在柬埔寨做生意吗?有多少家公寓办了证件?有多少家餐厅办了证件?有多少家超市办了证件?。。。。。就不一一列举了。但是来到帕劳,你行不通的。

下面我就把这四个证件长什么样子,分享给大家看看。

营业执照

税务登记证

卫生许可证

环境保护证

在这里,跟大家讲一个小故事,反应当地人的法律意识有多强。我在这边有一个小业务可以开展,就是微信定位广告位,200美金一个。我朋友跟我讲,本地人的生意你做不了,我说为什么?他说,因为你在这边没有公司,开不了发票。我还不信了了,到了一家韩国人开的餐厅,吃了一顿韩国的将军锅,顺便推销了一下未定定位广告的业务,老板很感兴趣,要做,但是到收钱的时候,黄了,问我是哪一家公司,开个收据,我没有,果然验证了我朋友说的话。丧呀。

后来我问我朋友,我朋友说,现在信了吧,还告诉你,如果你收钱不开发票,别人可以投诉你的。我说好吧,法制国家就是法制国家,难怪西方国家没有盗版一说,呵呵,说道这里应该笑了吧,同胞们。

总之呢,投资之前还是需要多了解当地政策,我会继续更新下去,希望对您有帮助,同时来帕劳,一条龙服务,没有二话,哈哈。

给大家看看将军锅,还挺好吃,韩国菜

精彩评论69

许香勤 发表于 2019-10-20 11:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-10-20 11:42
这边政府正在积极跟中国沟通,想要恢复建交

中国政府跟美国建交谈了二十几年,两国政府谈判了不下两百次才建交,建交的事你觉得短时间有可能吗?你这是在给国人画饼挖坑往里跳,稍微是有点经济头脑政治头脑的人做投资都不会选择一个这样的地方,除了做坑蒙拐骗的事,但也是短期的,中国要在经济上制裁一个地方美国没挡不住,何况帕劳这个不毛之地
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-19 20:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
不要用西港思维来帕劳做生意
中国小姑娘 发表于 2019-10-20 11:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
西港都玩不明白、 现在又忽悠大家去诈骗
风沙星辰 发表于 2019-10-20 11:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
至少有大使馆,至少出事了国家存在可能管一管的可能,那里面,不存在的。
许香勤 发表于 2019-10-20 11:40:41 来自手机
柬二哥 发表于 2019-10-20 10:50
不是禁止来旅游,只是禁止商业行为的旅游,所有直飞航班,他们生意不好,也就把航班取消了,但是香港澳门 ...

扯蛋 什么生意不好取消航班,明明是帕劳在美帝国跟台湾的挑唆下一次次挑战中国主权承认台湾为中国的合法政府,中国政府取消大陆所有航班2014年中国23名游客被滞留帕劳无法回国就是最好证明,从那以后去帕劳的中国游客就几乎没人敢去了
Beng 发表于 2019-10-20 10:44:48 来自手机 | 显示全部楼层
中国跟帕劳关系不好,禁止国人去帕劳旅游,要去只能从非大陆地区出发。
机会不等人 发表于 2019-10-20 10:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Zhou周 发表于 2019-10-20 10:35
这个地方,流通什么货币,以什么货币为主

美元啊!
八爷的八戒啊 发表于 2019-10-20 10:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
看你发了好几个帖子了!

我想说一下,这个国家全国人口就几万!
全年GDP就三亿美金
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-10-20 15:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
强烈建议不会游泳的,晕船的,海鲜过敏的别去
收钢管扣件顶托 发表于 2019-10-20 17:00:39 来自手机
呵呵,一个美国罩着的太平洋岛国,一个不承认一个中国的岛国,一个和台湾建交的岛国,连大使馆都没有的地方,就因为你跑过去了,想赚同胞们的服务费,就不停的在柬单网鼓吹这个鸟地方,你一说这好,二说那好,然后吹资产翻百倍。呵呵,个中缘由大家自己想。
Phantom 发表于 2019-10-19 21:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
做准备,我也去,问一下楼主后期的签证可以转工签吗,还是
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-19 22:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
Phantom 发表于 2019-10-19 21:58
做准备,我也去,问一下楼主后期的签证可以转工签吗,还是

可以的,简单
对公对私账户 发表于 2019-10-19 23:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
小教官 发表于 2019-10-20 10:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
体面的时候
Mr.Zhou周 发表于 2019-10-20 10:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-20 10:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Zhou周 发表于 2019-10-20 10:35

美元的