+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我们都很丑陋,有什么资格去鄙视别人   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

不负親 发表于 2019-10-20 12:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
孤独求柬 发表于 2019-10-20 09:48
人都是自私的 都以为地球围着家转

其实大家鄙视的是其行政单位的区别对待,新闻媒介罔顾事实的歪曲报道!到这边创业的很多国人年纪也不小,都曾经历过曾经的苦,相互体谅绝对是大多数人的共识。
gerry001 发表于 2019-10-20 12:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
中国人乱按喇叭,开车狂飙,我见的太多了,没有礼貌,没有素质,被打是早晚的事,如果不改正错误,以后被打的还很多
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-10-20 12:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
我们中国人很少去做哪些实实在在的好事,,比如修复一下学校,,资助一下孤儿,,老人院,孤儿院,寺庙不是经常能看到中国人的身影,,反而是那些野鸡店,,按摩院,会所,,有站街女的地方中国人络绎不绝,正所谓好事不出门坏事传千里,柬埔寨人现在都知道中国人喜欢小美眉,非常的好色淫荡,而且会始乱终弃,,中国人干什么都是钱开道,,这个做生意没问题,,但是与人相处就不太好了,,比如你给柬埔寨人很多钱,我和柬埔寨人一起跑趟寺庙,,他们会更加的喜欢我!!而对你没有什么感觉!!
 楼主| 看透柬埔寨 发表于 2019-10-20 12:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
柬浙 发表于 2019-10-20 12:01
“你去了美国,高度法治国家,可以讲道理”,博主这话说的听不懂,博主自己也说了每个国家都有好人和坏人, ...

我想表达的是:美国是法治国家,高度法治国家。柬埔寨现阶段是不是法治 咱大家都心知肚明。因为碰个车就开抢的或许有,但绝对是极少数,是极端案例。
 楼主| 看透柬埔寨 发表于 2019-10-20 12:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬浙 发表于 2019-10-20 12:01
“你去了美国,高度法治国家,可以讲道理”,博主这话说的听不懂,博主自己也说了每个国家都有好人和坏人, ...

另外,您所说的“在柬埔寨生活要懂得柬埔寨人的礼节,大部分老百姓,你敬他一次,他敬你十次。高棉的微笑,你对他笑一笑,他每次看到你,都会对你笑一笑。但是你要是用鄙视的眼神看对方,那不好意思,他们也会用异类的眼神看你们,这就是柬埔寨人!” 这段话适用于世界各地,你鄙视别人,别人没有义务惯着你 对吧 感谢交流
吃米饭不吐骨头 发表于 2019-10-20 12:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
不负親 发表于 2019-10-20 12:03
其实大家鄙视的是其行政单位的区别对待,新闻媒介罔顾事实的歪曲报道!到这边创业的很多国人年纪也不小, ...

中国人整天只知道工作,,而不注意跟本地人联络感情,,很少看到中国人去做点什么好事,,参加一下本地的活动,我们的办法就是给钱,给很多钱,然后还不求留名,这种做法错误而又可笑!!其实我们要多做点慈善活动,主要是要亲力亲为的去做,让媒体报道多了,形象才会好,,这是一种树立正确形象的好办法,西方国家深刻的理解这个道理,,我们可以看到他们经常做然后大肆宣传,,西方国家很虚伪,,做一点好事就铺天盖地的宣传,,这点我们要学习!!
 楼主| 看透柬埔寨 发表于 2019-10-20 12:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
天边云 发表于 2019-10-20 11:46
站在道德制高点去评论别人,你有这么高大尚吗?

就算我低到尘埃里 也比你高尚!我觉着。
 楼主| 看透柬埔寨 发表于 2019-10-20 12:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
小二后生 发表于 2019-10-20 07:06
楼主这帖子能挣多少

看你能打赏多少了
爱拼的狼 发表于 2019-10-20 12:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
看透柬埔寨 发表于 2019-10-20 12:30
就算我低到尘埃里 也比你高尚!我觉着。

那是你认为,傻子也不会承认自己是傻子
小文艺 发表于 2019-10-20 12:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
人都是自私的,感觉很多人都特别爱抱怨