+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

吹完西港吹帕劳?先把吹的牛逼实现了再说吧     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

哈哈哈神 发表于 2019-10-20 14:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:柬单网上牛逼吹的越大,看的人越多,难道这里是一个大忽悠总部?

一开始在在柬单网,我看到一个名为柬二哥的人,常发文分析局势,商业策略,吹牛逼做几亿美金市场的生意。

要学习好柬语,要干这干那。 要成立这商会,要做信息化平台。

吹完西港,现在吹帕劳。

国人谨慎,不要上当。

柬二哥网那个网站花了几百人民币建的吧,看起来就像个钓鱼网站。

写个文章吹网投,有10w+流量觉得不得了,这样出丑还自鸣得意的人,真要比流量,你这文章不如一部黄片流量大。

几亿美金的生意现在如何了、一天到晚还孙子兵法,兵法是杀人的,做生意用兵法其心可诛。

做生意,以诚信立本,以大道服人,遵守规则,信守条约。

搞什么兵法,奇谋,策略,那是骗,诡道.

还说什么ip,国内露奶,露生殖器的女主播也有ip,人人不怕出丑,人人都可以有ip。

大家不要被花言巧语蒙蔽理智,谨慎小心点。

当然自愿者除外,路途艰难,一路上妖魔鬼怪太多,众生皆苦,多行良善,常视良知。

先把把自己吹的牛逼,一个个实现,牛逼吹的太多,可能会把自己吹成精神病患者。

精彩评论64

太使館天涯旅游 发表于 2019-10-20 15:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
一切都为了营销而已
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-10-20 21:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
以前是国内潜水爱好者喜欢去的地方,那消费群体的消费能力不用说了吧!现在一群人去考察消费,人家很高兴。等哪一天外国人超过本地人了,那就可笑了。到时候欧美就报道,有个岛国不跟中国建交,靠人海占领人家的国土
孟小菲 发表于 2019-10-20 18:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
帕劳才两万人,有什么好吹的
柬二哥 发表于 2019-10-20 23:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
请问大家都在西港吗?不管做生意还是打工,跟我在帕劳,有区别吗?五十步笑一百步
anna6699 发表于 2019-10-20 21:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
赞 这是今天看到的第二篇有良知 有正义感 能辨是非的文章  第一篇是中国小姑娘的
 楼主| 哈哈哈神 发表于 2019-10-20 21:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
Chen1868 发表于 2019-10-20 20:27
其实,公平地讲,柬二哥的商业触角还是很灵敏的。而读完这个贴子,我感觉闻到了白醋的味道,你们闻到没?
...

他什么狗屁商业触觉,跟着网投走,就像妓女跟着嫖客走。 **一个而已
孟小菲 发表于 2019-10-20 18:22:08 来自手机
对了,在国外,中国大陆大使馆可以帮台湾人,但是台湾政府帮不了大陆人。帕劳这种和台湾只是个金援外交关系,谁给钱多和谁建交。台湾人都没去,我们去了还能赚钱?
Chen1868 发表于 2019-10-20 20:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
其实,公平地讲,柬二哥的商业触角还是很灵敏的。而读完这个贴子,我感觉闻到了白醋的味道,你们闻到没?
嗯、呀 发表于 2019-10-20 19:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
他在刷存在感,顺便看看有没有正常人,认为那种不正常的人投钱给他吧!
环球小短腿 发表于 2019-10-20 18:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
坐着看戏,这戏多好看
游走的灵魂 发表于 2019-10-20 17:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
别慌,让牛飞一会……
坎坷的南巴仔 发表于 2019-10-20 18:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
笑看那**唱戏信他的人都是可恨的可怜人
shuqi 发表于 2019-10-20 18:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
希望听到正性的声音
0965799631 发表于 2019-10-20 18:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,楼主怎么无征征兆的跟二哥干上了
0965799631 发表于 2019-10-20 18:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
其实也不花一分钱,跟着二哥游帕劳也很不错咱们也没钱去帕劳,听听看看也不错咧
Bingbing133 发表于 2019-10-20 18:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
终于有明白人叼他了