+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

39岁秋瓷炫怀孕9月,挺年夜 肚发自拍感激 粉丝,皮肤紧致似少女 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sdfk1e6fr153 发表于 2018-5-30 03:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天是5月20日,520剖明 日,因为怀孕养胎许久未露面的秋瓷炫在这天发自拍向粉丝们剖明 。已经怀孕九个月的她连发三张自拍向粉丝们剖明 ,看起来气色十分不错。

39岁秋瓷炫怀孕9月,挺年夜 肚发自拍感激 粉丝,皮肤紧致似少女-1.jpg

照片中的秋瓷炫素颜出镜,皮肤白净 吹弹可破,宛如少女一般。年夜 年夜 的双眼,还嘟嘴配上贴纸卖萌,看起来十分可爱。任谁都想不到这已经是39岁的高龄产妇了。她还配文向粉丝剖明 :“520,瓷娃娃们!”看起来在老公于晓光的照料下,准妈妈秋瓷炫日子过得异常 幸福了。

39岁秋瓷炫怀孕9月,挺年夜 肚发自拍感激 粉丝,皮肤紧致似少女-2.jpg

39岁秋瓷炫怀孕9月,挺年夜 肚发自拍感激 粉丝,皮肤紧致似少女-3.jpg

39岁秋瓷炫怀孕9月,挺年夜 肚发自拍感激 粉丝,皮肤紧致似少女-4.jpg

秋瓷炫于晓光夫妻二人加入 了韩国综艺《同床异梦》,因为夫妻两人幸福而有趣的生活节目收视一路飘红,两人也收获了年夜 量粉丝。看莅临 产的准妈妈状态如此好,粉丝们纷纷  评论:“等着于晓光带着啪嗒(年夜 海)上爸爸去哪儿...至少三年以后了。”“快生了吧,我不知道为啥好期待。”“马上就要成为辣妈了,加油!”

精彩评论20

SbmlgOLEk9M 发表于 2018-5-30 03:45:19 | 显示全部楼层
怎么感到 都怀孕很久了?
zhangch1983 发表于 2018-5-30 03:45:24 | 显示全部楼层
美颜相机
ktuy1o5v6ug 发表于 2018-5-30 03:45:36 | 显示全部楼层
不美颜试试?
t0b5w8Bi 发表于 2018-5-30 03:45:55 | 显示全部楼层
男人的女神,女人中的佼佼者,孝顺的儿媳,工作很努力顺心,老公又那么疼爱,不管什么时候单看气色就知道幸福水平 了[玫瑰][谢谢][谢谢][谢谢]希望你成为演艺界中国好儿媳的典范  [谢谢]
的发挥的机会 发表于 2018-5-30 03:46:04 | 显示全部楼层
祝福
xagus4754 发表于 2018-5-30 03:46:14 | 显示全部楼层
人家素颜也不差啊
cvsdfdq202 发表于 2018-5-30 03:46:41 | 显示全部楼层
美图秀秀不就有这功能  吗?哈哈
马卡龙8m0as 发表于 2018-5-30 03:46:52 | 显示全部楼层
期待哈哈哈
wvklpygvl 发表于 2018-5-30 03:47:06 | 显示全部楼层
生女儿