+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

吴奇隆伉俪 深夜泡吧,二人亲密依偎,诗诗望夫眼神超甜 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sdhfu9798 发表于 2018-5-30 05:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5月19日凌晨,有网友晒出了在上海某酒吧偶遇刘诗诗和吴奇隆伉俪 的照片,照片中刘诗诗和吴奇隆戴着黑色的鸭舌帽,穿戴 条纹T恤,而刘诗诗则穿戴 白色T恤,戴着口罩,双手搭在吴奇隆肩上,两小我 时不时在说什么,画面超等 甜。

吴奇隆伉俪 深夜泡吧,二人亲密依偎,诗诗望夫眼神超甜-1.jpg

刘诗诗小鸟依人,虽然戴着口罩看不出面  部脸色 ,然则 仍能看出她满脸温柔,充盈笑意,和吴奇隆说话的时候双眼含情,网友纷纷  感慨  他们夫妻真是时时刻刻都要腻在一起,时刻撒狗粮。

吴奇隆伉俪 深夜泡吧,二人亲密依偎,诗诗望夫眼神超甜-2.jpg

刘诗诗和吴奇隆婚后时常一起游玩被偶遇,两人经常被拍到各类 甜蜜同框照,此次该网友还配文:偶遇吴奇隆刘诗诗!刘诗诗本人又瘦又美!两人好配啊啊啊。年夜 赞刘诗诗漂亮。不过  此次被偶遇的所在 是上海某酒吧,时间是凌晨,有网友说隆诗伉俪 要注意休息啊,不要总熬夜了。

吴奇隆伉俪 深夜泡吧,二人亲密依偎,诗诗望夫眼神超甜-3.jpg

精彩评论20

ug4dofqk2zf 发表于 2018-5-30 05:38:25 | 显示全部楼层
两小我 情感 真好[呲牙]
ia6jfjaf 发表于 2018-5-30 05:38:43 | 显示全部楼层
吴奇隆还是生不出孩子.
cozgohqc 发表于 2018-5-30 05:39:11 | 显示全部楼层
吴奇隆刘诗诗伉俪 真的好甜啊,真的很幸福!
bv81bp41777f 发表于 2018-5-30 05:39:31 | 显示全部楼层
被老男人套路的优质女孩!哎!老吴要啥没啥,岂论 身高年龄前途都配不上刘诗诗!长得再帅也是老腊肉了啊!你最好的青春献给了他,他最好的时光却没给你
但是最热5o 发表于 2018-5-30 05:39:38 | 显示全部楼层
生不生孩子关你们什么事,真奇怪
zbp605p83 发表于 2018-5-30 05:39:48 | 显示全部楼层
吴奇隆都这么年夜 年纪了,钱也很多了,还不想要小孩么?不正常有问题[捂脸][捂脸][捂脸]
wd54ohba 发表于 2018-5-30 05:40:18 | 显示全部楼层
鲜花插在牛粪上了,吴奇隆拍的抗日神剧产量最高
rhr5srhhh 发表于 2018-5-30 05:40:31 | 显示全部楼层
既然在酒吧玩、还带口罩。就怕没人知道是明星[捂脸]
Nfzavrxc 发表于 2018-5-30 05:40:50 | 显示全部楼层
有毛病,泡个吧,还要戴口罩。