+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

伊能静发长文庆秦昊40岁生日,自称小野兽,送小孩当礼物 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

w6hepwa4ds 发表于 2018-5-30 06:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5月19日是秦昊40岁的生日,凌晨,伊能静发长文为老公庆生,感性的语气在字里行间透露了对老公满满的爱,她深情告白  ,解读了两小我 之间的关系,伊能静更是说自己不是一个小宠物般的老婆,要老公摸头喂饭亲亲,而是一个小野兽。

伊能静更形容两小我 的夫妻关系像是森林 里携手并肩寻找乐园的男女泰山,一起了解如何起火取暖,一起觅食、一起嗅闻对纰谬 的人,把彼此当高手。最后伊能静还表示  在遇到秦昊之前,她以为自己是对爱特别臣服的人,直到遇见了秦昊,她才意识到自己不需要垂头 为爱做什么。话里透露了满满的爱。

随后,秦昊也在评论里回复伊能静,称:你是牛一样的你,我是风一样的我。我们是传说中的风牛组合,女儿怎么会这么可爱。网友纷纷  为两人送上祝福,不过  也有人表示  ,秦昊居然都40岁了,时间过的太快了。

精彩评论20

tydgymp6b795 发表于 2018-5-30 06:07:18 | 显示全部楼层
她最终会作死在自己笔下
q3210ewmn 发表于 2018-5-30 06:07:24 | 显示全部楼层
我是个男人的话都受不了这个女人,整天活在自我陶醉中,生怕自己的一点感触感染 被全世界人错过,你家男人未必喜欢,醒醒吧阿姨,你如果活得好就行了,不消 全世界都知道
wylqak25 发表于 2018-5-30 06:07:42 | 显示全部楼层
我咋想到风马牛不相干 [年夜 笑]
lo4t10q1i54 发表于 2018-5-30 06:07:56 | 显示全部楼层
年夜 概她老公想表达的是风马牛不相干 吧
dfgi9kl57 发表于 2018-5-30 06:08:09 | 显示全部楼层
不克不及 不认可 她的文笔不错
ch02z84o988 发表于 2018-5-30 06:08:35 | 显示全部楼层
说一万个字都不如去看一集妈妈是超人里和他老公相处模式  分分钟打脸  他老公那样不是装出来的 是骨子里的嫌弃和烦啊  感到 她每次揭橥 的都说的那么好听强调自己好幸福 他老公好爱他 然并卵吧
liDeDrRdKwe 发表于 2018-5-30 06:09:05 | 显示全部楼层
她切实其实 是野兽,这我必须  肯定!
ns324ods27 发表于 2018-5-30 06:09:10 | 显示全部楼层
老野兽还差不多
vaomjig952 发表于 2018-5-30 06:09:26 | 显示全部楼层
戏太~多