+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

周润发63岁生日,石友齐聚酒店庆生,发哥与81岁谢贤玩亲亲 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

3ppavflj1d 发表于 2018-5-30 06:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天是影帝周润发63岁的生日,“发嫂”陈荟莲为了帮老公庆生,特意为他他送上惊喜,请来一众石友帮发哥举办生日派对。包含 廖启智、方中信等明星,以及发哥主演新片《无双》监制黄斌、导演庄文强等石友,更令人惊喜的是当天发哥的老错误 “四哥”,81岁的谢贤也有现身,两位老男神同框引发一波回忆杀。

当天发哥心情年夜 好,和谢贤一起玩亲亲,两小我 关系异常 好,据悉当天发嫂在尖沙咀的一家酒店包场,周润发和一众友人玩的异常 尽兴。最后,一行人还年夜 合影,笑容满满。

发哥和发嫂已经携手走过了几十年的时光,虽然两小我 一直没有生孩子然则 一直恩爱如初,情感 令人羡慕,周润发如今已年过60,发嫂的脸上也有了岁月的痕迹,不过  他们夫妻两个状态都很好,发哥还在拍戏,给不雅 众带来许多精彩的作品。

精彩评论20

henrylja4bm 发表于 2018-5-30 06:28:39 | 显示全部楼层
祝发哥生日快乐,寿比南山
l0l5f1m7 发表于 2018-5-30 06:28:56 | 显示全部楼层
为永远的,无人能超出 的发哥点赞
js0ses7be3 发表于 2018-5-30 06:29:18 | 显示全部楼层
祝发哥生日快乐[赞][赞][赞]
r3ees1u6s 发表于 2018-5-30 06:29:30 | 显示全部楼层
发哥长发太帅了
sadf47Vzf 发表于 2018-5-30 06:29:36 | 显示全部楼层
谢贤这老头太潮了,年轻人都比不上他[我想静静][我想静静]
nkb52rd90c 发表于 2018-5-30 06:29:45 | 显示全部楼层
17岁的歌词里边的“四哥 发哥”是不是说他们俩了
lk8b16n01k 发表于 2018-5-30 06:30:09 | 显示全部楼层
祝发哥发嫂身体健康
zwxlpb6s6 发表于 2018-5-30 06:30:16 | 显示全部楼层
华哥祝您健康寿比南山
ip8x6dds6l 发表于 2018-5-30 06:30:25 | 显示全部楼层
祝发哥生日快乐,幸福美满安康[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]